НАРОД - ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ АВИАЦИИ И КОСМОСА, С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ!

    Помните, через века, через года помните, что смогли создать деды ваши!
Помните, через века, через года помните, что смогли создать деды ваши!

      Мы рождены, чтоб сказку сделать былью! И мы это сделаем, сделаем обязательно!

Сегодня День Воздушного Флота — ВВС СССР - России — профессиональный праздник лётчиков, инженерно-технического, диспетчерского состава, бортпроводников и работников авиационной инфраструктуры России и вас всех товарищи авиаторы! День Воздушного Флота СССР празднуется ежегодно 18 августа без перерывов, без глупых указов и постановлений. Помните, что этот день - день величия и мощи НАШЕЙ страны, подвига наших отцов и дедов. Враги наши в этот день жмутся от страха и коликов в животе, зная что страна наша возродится и расправит крылья свои над всем миром. 

         С ПРАЗДНИКОМ ВАС ДОРОГИЕ ТОВАРИЩИ МОИ!

Горит свеча, как напоминание нам о жизни настоящей.

Возможно это было на другой планете....
Возможно это было на другой планете....

Когда - то были мы детьми, людьми и жили жизнью настоящей.

А нам сегодня 50, а это ведь не вечер
И годы быстро так спешат, и догорают свечи,
А годы быстро так спешат и догорают свечи,
А нам ведь только 50, а это ведь не вечер.
 

Горит свеча, стекает воск,
Посеребрила жизнь височный лоск.
Горит свеча, стекает воск,
Посеребрила жизнь височный лоск.
 

И жизнь ведь не прошла, а началась с начала,
Вот только молодость ушла до мудрости причала,
И только молодость ушла до мудрости причала,
А жизнь ведь не прошла, а началась с начала.
 

Горит свеча, стекает воск,
Посеребрила жизнь височный лоск.
Горит свеча, стекает воск,
Посеребрила жизнь височный лоск.
 

А годы быстро так спешат и догорают свечи,
А нам ведь только 50, а это ведь не вечер...
А годы быстро так спешат и догорают свечи,
А нам ведь только 50, а это ведь не вечер...
 

Горит свеча, стекает воск,
Посеребрила жизнь височный лоск...  

Жилинская Валентина Павловна

ЛЕНИН И ТЕПЕРЬ ЖИВЕЕ ВСЕХ ЖИВЫХ!

Мы предали тебя Товарищ Ильич, как и других..., прости нас грешных.
Мы предали тебя Товарищ Ильич, как и других..., прости нас грешных.

"Ленин — самое чистое деянье, Он не должен быть замутнен.... Он — для сердца и для знамен!" - А. Вознесенский

Что стоит за попытками очернить имя Ленина сегодня? На этот вопрос хорошо ответил еще М. Горький , дав точное понимание величия Ильича - "Даже некоторые из стана врагов его честно признают: в лице Ленина мир потерял человека, «который среди всех современных ему великих людей наиболее ярко воплощал в себе гениальность». Немецкая буржуазная газета «Prager Tageblatt», напечатав о Ленине статью, полную почтительного удивления пред его колоссальной фигурой, закончила эту статью словами: «Велик, недоступен и страшен кажется Ленин даже в смерти».

  Страшен даже во смерти своей.... Поэтому и нынешние "жирные коты" - в конвульсиях бьются, как бесы, только при одном упоминании ИМЕНИ его. Так будьте же стойки Люди! Ленин дал вам истинную свободу и счастье жить в свободной стране, которую вы на бусы поменяли. Теперь вас в ад ведут, а вы глаза закрыли и трясётесь от страха - вспомните отцов своих и дедов; и перестаньте в алчности своей дрожать... И ПРЕДКОВ СЛАВНЫХ  ПОМЯНИТЕ!

                       Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить!

ДАЖЕ ВРАГИ ЕГО ВОСХИЩАЛИСЬ ИМ, а вы забыли..., так поделом вам.

ВЫ не припомните  - куда исчезли лидеры людей? Откуда по вылазили Иуды?
ВЫ не припомните - куда исчезли лидеры людей? Откуда по вылазили Иуды?

  Не многих будут вспоминать в веках.... Сталина будут помнить как истинного человека. Он сохранил страну, которую вы потеряли...

 Дата высказывания Место и обстоятельство произнесения или написания  с переводом.

 16 августа 1942 года.

В   письме Ф. Рузвельту.   В августе 1942 г. У. Черчилль прибыл в Москву, чтобы объявить  об отказе открыть второй фронт в 1942 г.

   «Я отправился попрощаться с     г-ном Сталиным вчера в 7 часов вечера, и мы имели приятную беседу, в ходе     которой он дал мне полный отчёт о положении русских, которое оказалось     весьма отрадным. Он, безусловно, весьма уверенно говорит о том, что     удержится до зимы. … Обед и редактирование коммюнике продолжались до трёх     часов утра. У меня был очень хороший переводчик, и я имел возможность     говорить более свободно. Преобладала атмосфера особой доброжелательности, и     мы впервые установили непринуждённые и дружелюбные отношения …» 

 16   августа 1942 года

Английская   запись беседы Черчилля со Сталиным на квартире в ночь с 15 на 16 августа 1942   г. :

   «Премьер-министр     сказал, что в начале 1938 года, ещё до Праги и Мюнхена, у него возник план     создания Лиги трёх Великих Демократий в составе Великобритании, США и СССР,     которые вместе могли бы вести за собой мир. Между ними не существовало     антагонистических интересов. Г-н Сталин согласился и сказал, что он всегда     рассчитывал на нечто подобное, но только при правительстве г-на Чемберлена такой  план был бы невозможен…» (Public Record Office. Prem. 3/7612. P. 35-37.)

Collapse )

РУСЬ СВЯТАЯ, РОССИЯ - МАТУШКА, ЧТО УГОТОВИЛА ТЫ НАМ?

Что ожидает нас - скажи нам грешным Матушка - Россия....
Что ожидает нас - скажи нам грешным Матушка - Россия....

«Ибо придет Сын Человеческий» во славе Отца Своего с Ангелами Своими, и тогда воздаст каждому по делам его».

     В молитвенном экстазе, о себе любимых, слилась и псевдовласть, и псевдодемократы, пседокоммунисты, монархисты и иже с ними, и олигархи всех мастей, и их приспешники в сутанах, рясах и подрясниках, на золотом шитье - лишь Веры здесь не видно, только чёрный мрак...

    Что происходит с нами и с нашей Родиной - Матушкой Россией? За последние сто лет — одни войны, революции и разрушения и глубокая ненависть к самим себе. Может наше сознание перевернулось или мы заблудились во мраке, отвернувшись от Творца и обратившись к твари... Почему рухнула Великая Россия, почему мы своими руками разрушили Величайшее государство во всей истории человечества - СССР и сейчас продолжаем пилить тот сук, на котором все вместе сидим... 

     Похоже мы впали  в беспамятство. Но беспамятство - грех великий для человека. Беспамятство — это не просто забывчивость, но это и некое состояние ума и души, когда люди теряют возможность критической оценки происходящего, что мы сейчас наглядно видим и в нашей стране.

Collapse )

ПОМНИТЕ - ЦЕРКОВЬ, ЭТО ЕДИНЕНИЕ БОГА И ЧЕЛОВЕКА, А НЕ ХРАМЫ И ОБРЯДЫ!

Всё , что создал Господь - совершенно и истинно и пребывает во век!
Всё , что создал Господь - совершенно и истинно и пребывает во век!

"Познал я, что все, что делает Бог, пребывает вовек: к тому нечего прибавлять и от того нечего убавить..." - (Екк. 3:1-22)

Церковь – это не здание, не священник и даже не службы, совершаемые в храме, а люди, стремящиеся достичь единства во Христе и без этого единства всех не мыслящие свою жизнь православные верующие. Но ведь абсолютное большинство крещеных и мыслящих себя православными людей всё еще считает Церковь каким-то хоть и важным, но всё же дополнением к жизни, а вовсе не тем, на чем эту жизнь надлежит строить, без чего она никак не может быть ни доброй, ни надежной, ни крепкой...

Человек всегда рождается в Церкви, даже не зная об этом и очень хотелось, чтобы он оставался в Церкви земной и Церкви Небесной навеки - крестился, венчался, и в ней умирал, уходя в отечество наше Небесное. Но многие избирают другой путь, путь поисков трудных и тяжких скитаний. Одни возвращаются в дом свой единый, другие находят дорогу к маммоне и там остаются навеки...

Collapse )

ЧТО ЕСТЬ ЦЕРКОВЬ НАША - не забыли ли мы, не запутали сами себя!

Бог - есть Истина, как и Церковь его - Истина!
Бог - есть Истина, как и Церковь его - Истина!

      Боящийся Господа ничего не устрашится и не убоится никого.

Единая, Святая, Соборная, Апостольская Церковь - таково имя нашей Церкви, остальное лишь придумки. Примите Церковь Господа душой своею, избавьтесь от наваждения. Но если вы хотите жить в концлагере  — то ваше право, вы сами Господа отвергли.... 

Определения и описания Церкви нашей, доступные для понимания и восприятия светского человека.

Тело Христово – название Церкви нашей учрежденной Иисусом Христом, Который является «Главою Церкви, которая есть Тело Его, полнота Наполняющего все во всем. (Еф.1:22-23)», «из Которого все тело, составляемое и совокупляемое посредством всяких взаимно скрепляющих связей, при действии в свою меру каждого члена, получает приращение для созидания самого себя в любви. (Еф.4:15-16)».

«Крошечное тело человека всецело вместило Бога со всеми Его бесчисленными бесконечностями, и при этом Бог остался Богом и тело осталось телом – всегда в едином Лице – Лице Богочеловека Иисуса Христа; совершенный Бог и совершенный человек – совершенный Богочеловек. Здесь не одна тайна – здесь все тайны неба и земли, слитые в единую тайну – тайну Богочеловека – в тайну Церкви как Его Богочеловеческого Тела. Все сводится к Телу Бога Слова, к воплощению Бога, к вочеловечению. В этой истине и вся жизнь Богочеловеческого Тела Церкви, и благодаря этой истине знаем, «как должно поступать в доме Божием, который есть Церковь Бога живого, столп и утверждение истины» (1Тим.3:15)…

Collapse )

РУСЬ СВЯТАЯ, ХРАНИ ВЕРУ ПРАВОСЛАВНУЮ! В НЕЙ ОДНОЙ И ТЕБЕ, И ВСЕМУ МИРУ СПАСЕНИЕ!

 Россия - Матушка  приняла Веру Истинную и не отступит от неё.... А мы?
Россия - Матушка приняла Веру Истинную и не отступит от неё.... А мы?

"Поднимайся, встань, Мать родная, Русь! Вставайте, люди русские. На славный бой, на смертный бой!  Вставайте люди вольные. За нашу землю честную! За нашу Веру Русскую!"

Русский человек, в самом широком понимании значения русский - есть Православный человек. И это понятно для каждого из нас на уровне подсознания нашего и души нашей человеческой. Православная Вера, данная нам Господом нашим и принятая душою русского человека, сделалась для нас всеобъемлющей во всех жизненных проявлениях наших. Даже для тех Русских людей, кто говорит сейчас что не верует - Вера наша в её жизненном усвоении является внутренним стержнем, характером Русского человека. Православие для нас есть Вера, а для неверующих – традиция. И потому наша мораль, наши нормы поведения, наша оценка поступков других людей строится на основе православной этики.

 В этом и заключается и именно в этом состоит наша единая, общая Русская  идеология, идеология всех народов, населяющих Россию и делающих её монолитом, а не в каких то там эфемерных скрепах. Русский народ усвоил православную Веру не умом только, как теоретическую доктрину, а всем своим сердцем и всей душою своею, как главное правило жизни и смерти. Следовательно, быть Русским - значит иметь ПРАВОСЛАВНУЮ Русскую Веру и жить по ней

Collapse )

ОБ УКРАИНЕ И "УКРАИНСТВЕ"!

Когда хочешь стать новым народом, подумай, может ты уже стал холопом у нового хозяина.
Когда хочешь стать новым народом, подумай, может ты уже стал холопом у нового хозяина.

"...всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет; и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит".  -  (Матф. 12:25–26).

    Никогда не разделял идеи «Белого движения» в России и его лидеров — отнюдь. Но с этим высказыванием Антона Ивановича Деникина согласен полностью.

    Собственно, именно эта мысль всегда была краеугольной с конца 19 века, когда и зародилось т. н. украинство. И у Русских интеллектуалов, и у монархистов, и у истинных коммунистов, и у каждого патриота своей родины — России, свой взгляд на эту вселенскую измену и предательство - там корень и Бандеры и Солженицина и Власова. Великую Русскую историю и культуру всегда хотят изгадить и оболгать наши «уважаемые партнёры» — Агасферы. Это известных факт, со времен лютого русофоба и псевдоисторика Миллера Герарда Фридриховича, который насочинял такого..., что до сего дня эти искажения бьют нас по темечку каждый день, а мы терпим почему-то эту гнусность, по отношению к самим себе.  Особенно ярко видны искажения в Русской истории на примере грязной лжи об Украине и"украинстве". 

   Сегодня Украина подневольное государство, вассальное, поэтому любую мерзость, необходимую её хозяевам внедряют там так быстро, что эхо не успевает донестись! Так новые хозяева холопов тамошних хотят. Люди, живущие на Украине и по Всей Великой России=СССР, надеялись, что с уходом пьяницы Порошенко и выборами новой власти на Украине, эти патологические процессы прекратятся и начнётся нормальная человеческая жизнь. Но это не так, этого не произошло. Почему? У Украины нет никакой патологии. Потому что Украина сама по себе и есть патология и с этим нам всем что-то пора делать, пока воронка патологических изменений у них и у нас не привела всех нас к общей гибели. Процесс оказался чрезвычайно заразным и уже перекинулся к нам в Великую Россию. Украина живет в ненависти сама к себе и ко всему окружающему её Миру. Это абсолютно новое явление в развитии человеческой цивилизации и новый подход к разрушению Русской самоидентичности, надо отдать должное сатанинскому западу смогли!!!

Collapse )

РУССКИЙ МИР и мы в нём - грешные...

У нас пока возможность есть, чтобы избежать сей участи...
У нас пока возможность есть, чтобы избежать сей участи...

"Назначение русского человека есть, бесспорно, всеевропейское и всемирное. Стать настоящим русским, стать вполне русским, быть может, и значит только - стать братом всех людей, всечеловеком, если хотите. Наш удел и есть всемирность, и не мечом приобретенная, а силой братства и братского стремления нашего к воссоединению людей".     

                                                                                  Ф.М. Достоевский   

   Российская империя не умерла сама по себе, её не уничтожили внешние враги или оккупанты. Российскую империю уничтожила "русская знать". Люди на самом верху, которые в трудный момент - вместо того, чтобы противостоять хаосу -занялись удовлетворением личных амбиций, своей гордыни, решили покрасоваться перед народом и Россией. 

    Приговор государству был подписан в тот момент, когда многие, очень многие - еще были готовы его защищать. Но это уже было неважно... 

    Советский Союз уничтожили не внешние враги, не диссиденты, не правозащитные активисты и даже не мелкие националисты в республиках. 

     Советский Союз уничтожили первые секретари обкомов, первые секретари региональных компартий, «прогрессивные» сотрудники ЦК КПСС. Люди на самом верху, которые в трудный момент - вместо того, чтобы противостоять хаосу - занялись растаскиванием власти и собственности, делёжкой полномочий и денег. 

Collapse )