melchisedeq

Categories:

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, ДОРОГОЙ НАШ ИЛЬИЧ!

Поэтому, ряженные клоуны в мундирах, боятся его как огня.
Поэтому, ряженные клоуны в мундирах, боятся его как огня.

Великому руководителю страны! Русскому мужику Леониду Ильичу Брежневу, Настоящему солдату и гражданину СССР посвящается…

ЗАБЫТЫЙ ВСЕМИ НАСТОЯЩИЙ ЗАЩИТНИК РОДИНЫ - Леонид Брежнев, много воевал, защищая нас от фашистской чумы, был ранен, а в дальнейшем стал главой СССР, которым руководил 18 лет до конца своей жизни. Многие граждане и сегодня считают , что времена правления Брежнева были самыми благополучными в истории СССР.

Если кто открывал базу «Бессмертного полка» то мог обнаружить, что в ней отсутствует Леонид Ильич Брежнев – боевой офицер, отличавшийся личным мужеством и храбростью. Именно он зажег 8 мая 1967 года – Вечный огонь у Кремлёвской стены. А сегодня его самого в пору именовать «неизвестным солдатом» — в школе его, в отличие от «солженицыных» и «упыревичей» не проходят, памятники ему не открывают некоторые наиглавнейшие... А зря…

Полковник Брежнев лично сорок раз ХОДИЛ в боевые операции на Малую Землю. И это были смертельно опасные походы , так как некоторые суда в дороге подрывались на минах и гибли от попадания прямых снарядов и авиационных бомб. Однажды сейнер, на котором плыл Брежнев, напоролся на мину, полковника выбросило в море, где его чудом подобрали матросы и вытащили на берег… Именно тогда он получил контузию, в результате этой контузии у него впоследствии возникли дефекты речи, над которыми принято кривляться у подлых и трусливых либеральных холуёв, никогда не державших оружия.

В боях за Днепропетровск, Брежнев в прорывной момент , в полный рост пошел в штыковую атаку в месте со всеми бойцами. За личную отвагу и мужественность, получил 2-й орден «Красного Знамени». В наградном листе сказано что в рукопашном бою полковник Брежнев оставшись без патронов, дрался КАСКОЙ и насмерть забил фашиста защищая солдат. МНОГО из вас, диванных болтунов, ходили в штыковую???

За годы войны - награжден многими орденами и медалями и ИМЕННЫМ МАУЗЕРОМ - "За Храбрость". А вы, диванные болтуны, купили себе пистолетик из пластика ...

Войну, Леонид Ильич Брежнев, закончил в звании генерал-майора. Участник Парада Победы на Красной площади!

Но Вам, видно, ближе и роднее гнусные лжецы и лицемеры, что вас рабами сделали...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic