melchisedeq

Categories:

НЕ ПОМНИТЕ, А КТО ОТДАЛ ДАМАНСКИЙ ОСТРОВ КИТАЮ? Или Вы не Русские уже....

Они сражались за Родину!!! А вы сдали её врагам.
Они сражались за Родину!!! А вы сдали её врагам.

"Понять предательство я не могу, Не пожелаю я его врагу, Предательство - звериная повадка и бесовской оскал. Вы это ищите - тогда примите...." И будьте уж предатели во всём!

Все просто. Острова отдал Путин. Да, в 2004 году Китаю были переданы острова в течении реки Амур общей площадью более 300 квадратных километров. И действительно, на документах стоит подпись Путина.  И Это факт.Забыли, да вобщем и не страшно, вы себя же забыли....

Наше руководство просто не разрешает проводить более-менее массово эти воспоминания...., так как китайцы нас кормят, одевают, поддерживают нас против Америки. Вроде и как союз, получается. Хотя вряд ли это что-то хорошее, – считает историк Александр Князев. 

Я один раз тоже вопрос задавал: может, нам и 9 мая не отмечать? Вдруг немцы обидятся и не поддержат «Северный поток – 2»? Давайте отменим 9 мая! И эта дурь, уже который год идет. До этого всегда нормально могли отметить, помянуть. Пусть не так громко, как на 9 мая, но можно было разговаривать по-человечески ВСПОМИНАТЬ СОВЕТСКИХ СОЛДАТ...., мы и сейчас пытаемся по-человечески разговаривать с молодежью, друг с другом. И авиаторы, и погранцы, и артиллеристы, и разведчики – все собираются вместе - помянуть погибших и ПОБЕДУ отпраздновать...  И наше дело сохранить все это, сделать так, чтобы это никогда больше не произошло. Ведь почему-то никто не говорит о том, что на Даманском мы не допустили тогда третьей мировой войны, именно мы не дали этому ход, успокоили китайцев, КАЗАЛОСЬ БЫ НАВЕКИ... НО иуды наши...

К слову, китайцы не стесняясь празднуют свое "9 мая" – у них 11 сентября, когда начались переговоры об островах, считается днем победы над СССР на острове Даманском. А НАМ ДАЖЕ ПОМЯНУТЬ СВОИХ НЕ РАЗРЕШАЮТ.

  КАК ЭТО БЫЛО - если кто забыл.....

Китайцы заранее четко представляли себе задачу по уничтожению советских пограничников. Тогда как советские пограничники планировали урегулировать конфликт мирным путем, как это было не раз: ведь в этом районе постоянно происходили мелкие нарушения.
Стрельникову как самому опытному командиру и начальнику заставы было приказано провести переговоры. Когда Иван Стрельников подошел к нарушителям и предложил по мирному покинуть советскую территорию, китайский офицер поднял руку – это был сигнал к открытию огня, – первая шеренга китайцев сделала первый залп. Стрельников погиб первым. Семь пограничников, сопровождающих Стрельникова, погибли почти сразу же.
 

Прикрывающая группа Рабовича не смогла прийти на помощь своим товарищам: они попали в засаду и погибали один за другим. Все пограничники были убиты. Китайцы уже над мертвым пограничником глумились со всей изощренностью. На фотографиях видно, что у него выколоты глаза, изуродовано штыками лицо.
 

Оставшегося в живых ефрейтора Павла Акулова ждала страшная участь – пытки и мучительная смерть. Они захватили его в плен, долгое время пытали, а потом выбросили на советскую территорию из вертолета лишь в апреле. На теле погибшего медики насчитали 28 колотых ран, видно было, что его долго пытали – все волосы на голове были выдернуты, а небольшая прядь была вся седая.
 

31 погибший пограничник ценой своей жизни оказали достойное сопротивление неприятелю.
 

   В сложившейся ситуации командующий ДВО Олег Лосик применяет систему «ГРАД» за один залп – 40 снарядов в течение 20 секунд были способны уничтожить противника в радиусе 4 гектаров. После такого обстрела никаких широкомасштабных боевых действий китайские военные больше не предпринимали.

   А ДАЛЬШЕ КИТАЙСКИХ ЗАХВАТЧИКОВ, ТАК УНИЧТОЖИЛИ ВСЕХ , ПОГОЛОВНО. ЧТО ОНИ ЗАБЫЛИ - КТО ОНИ!!!!  Теперь и вы забыли, ну бывает...
 

НЕ БУДУ ГОВОРИТЬ, устал от вашего бездушия... Штамп — Окончательную точку в конфликте поставили политики двух стран: уже в сентябре 1969 года было достигнуто соглашение, что ни китайские, ни советские войска не будут занимать спорный остров.
    А Путин.... в то время – девятиклассник в средней школе № 281........, такие вот комсомольцы уродились. 

Вы то как....,  вам уютно на диване...

                        ПО ДЕЛАМ ВАШИМ, ДА ВОЗДАСТСЯ ВАМ!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic