melchisedeq

Category:

О РУССКИХ И РУССКОСТИ НАШЕЙ!

Всмотритесь, быть может Вы один из них. Но кто - вот в чём вопрос?
Всмотритесь, быть может Вы один из них. Но кто - вот в чём вопрос?

"Назначение русского человека есть, бесспорно, всеевропейское и всемирное. Стать настоящим русским, стать вполне русским, быть может, и значит только - стать братом всех людей, всечеловеком, если хотите. Наш удел и есть всемирность, и не мечом приобретенная, а силой братства нашего и братского стремления к воссоединению людей!" - Ф.М. Достоевский

      Русским можно называть себя сколько угодно раз, только истинно Русским, от этой болтовни не станет ни кто. Русский это не форма (шаровары, самовары...), это внутренний стержень - духовная сущность. Русским и не надо называться, ещё необходимо заслужить Русским человеком стать. Сейчас в гордыне мы живём, от истины отвратили свой слух и обратились к басням, решили клоунам отдаться, которых сами на царство привели... Забыли, что клоуны и злобными бывают, а иногда и служат сатане. 

       "…Поставлена глупость на высокие посты, А достойные внизу пребывают…Видел я рабов на конях. И князей, шагавших пешком как рабы…" (Екклесиаст) - Истина в том, что уничтожение нации начинается с насаждения властью полного безразличия и презрительного отношения к своим гражданам, своему народу. И тогда народ становиться населением, без рода и племени, а затем бессловесным рабом, обычной биомассой. Прогнило все внутри государства нынешнего - уже началось полное разложение. Ответственности нет никакой ни у кого, даже у простых граждан. Вопрос только один - начнётся процесс выздоровления общества или мы вошли  в период полного разложения и распада страны? Пора просыпаться граждане, пора увидеть всех иуд - болтунов, зовущих вас на погибель души и тела, которым вы доверились обманом, которые фантиками и красивыми словами, с гниющей пустотой внутри, вас и детей ваших на плаху зазывают. Негодяи они, а вы их за людей считаете с упорством , достойным идиотов...

   Надеюсь, что мы как общество, тяжело, но выздоравливаем. Значит нам необходимо быстрее очнутся от бреда липкого, избавимся от омерзительного кошмара и начинать жить жизнью живою, человеческой.

     Будущее русофобских режимов на нашем постсоветском пространстве уже совершенно определилось. Бывшее неотъемлемые части Великой Российской Империи - бывшие Советские республики, которые иногда называют "суверенными государствами" превратились из некогда развитых территорий в экономическую помойку "запада". Уже сегодня - их производство никому не нужно, финансовая система носит спекулятивный характер. У этих "стран" и народов нет собственных сил настоять на справедливости, равно как и нет сил защитить себя от прямого грабежа и оккупации, в том числе, потому что правят ими клоуны - марионетки. Примером происходящего являются события на Украине, которые всем наглядно и убедительно показывают, как искажение национального, исторического и нравственного, сознания может привести к потери целым народом своей национальной идентичности, самобытности, порабощению его другими народами и культурами, добровольного отказа от своей истории, памяти своих предков и в конечном итоге, лишению суверенитета и к братоубийственной войне.

   Россия Вечная страна, одна из немногих, если не единственная в этом мире. Россия много чего пережила и много кого видела. Россия и нас переживет, если к корням своим не возвратимся, а погрузимся в алчность, стяжательство, разврат и ненависть к самим себе.... Россия была, есть и будет навеки, с нами или без нас наш выбор. 

РОССИЯ ПЕРЕД ВЫБОРОМ...  И МЫ ПЕРЕД ВЫБОРОМ — ВСПОМНИМ, ЧТО МЫ НАРОД, А НЕ СТАДО - ВЫЖИВЕМ И ПРОЦВЕТАТЬ БУДЕМ! 

              ДОСТОЙНЫ БУДЬТЕ ПРЕДКОВ НАШИХ!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic