melchisedeq

Categories:

МЫ РУССКИЕ! ПОМНИТЕ ОБ ЭТОМ!

        «Прости, отец, мне стыдно, ты был прав,
Когда сказал:   -    Нет, мы не всех добили,
         Мы, недобиткам этим волю дав,
Всё предали, что вы в бою добыли...
» 

 Пришло время открыто сказать своим мерзким иудам и всем другим народам - кто мы. Такой монолитной жестокости, которую проявляет к нам русским «избранные мерзавцы» – нет ни к одному народу больше.   "Запад" нас ненавидит давно и упорно, вместе с доморощенными иудами. Как православных, так и представителей других конфессий, как русских, так и всех остальных граждан самодержавной империи, как граждан СССР – за то, что мы такие, так и граждан Российской Федерации. Русские (в самом широком понимании этого значения) – единственный народ, который не только не лег под Запад, но и наперекор Западу создал альтернативную ему европейскую  (мировую, если хотите), не западную цивилизацию с Великой культурой, могучей экономикой и Армией, имеющей современную военную технику. Именно по Русским, в широком значении этого определения, наносится основной цивилизационный удар иуд от рождения и  их наших, местных прихвостней.

    Каждый из нас должен помнить, что уникальная история Российской многонациональной государственности свидетельствует всем о том, что мы есть цивилизация равных и свободных людей, которых невозможно победить в бою. Именно поэтому, нас стараются обратить в рабов, предлагая плотские извращения, за отказ от Православной Веры и алчное потребление, как цену за души детей наших...

    Сегодня нам необходимо принять твёрдое решение  - жестко и даже жестоко ответить на вызовы так называемого "Западного мира" и наших, местных иуд сатанинского происхождения. Иначе завтра нас просто раздавят эти "носители демократии", культивируя национальную ненависть, религиозную нетерпимость, алчность и стяжательство.

             УДАЧИ ВСЕМ НАМ НА ЖИЗНЕННОМ ПУТИ!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic