melchisedeq

Categories:

Вы низко головы склонили перед хозяином. Но недостаточно ещё!

Пока есть рабы будут и хозяева.
Пока есть рабы будут и хозяева.

«Покуда живы жадины вокруг, Удачи мы не выпустим из рук. Пока живут на свете дураки, Обманом жить нам, стало быть, с руки».

Люди Русские взгляните вы вокруг себя и внутрь себя уж загляните. У вас не возникает ощущения, что в стране наступает всеобщее помешательство, средневековый мрак невежества и сатанизм в чистейшем  виде. Прогнило все в государственной сфере и началось уж полное разложение. Ответственности у чиновников нет никакой, только простые граждане за всё в ответе и платят за все утехи «наших жирненьких котов».  Иногда, для маленькой утехи, нам "стрелочников" находят и показывают, для всеобщего обозрения и массового удовольствия толпы. Толпа ликует "барин "едет, он нам поможет, он спасет нас.   Никто не помнит, что"барин" тот из подворотни, вчера до ветру бегал, лопухом, простите, подтирался, а сегодня "зазвездился", и очень хочет быть царём. Нам всё равно  — мы ревностные холопы... НЕ  так давно свободными мы БЫЛИ, но вдруг рабами захотели стать , добровольно, с радостью, за обычные гипюровые трусы и побрякушки...

 Новые холопы любому служить готовы, но только не Родине.  Родных своих продадут, страну свою - Родину, лишь бы при деньгах быть, да подольше... К Царской России эти клоуны никакого отношения не имеют и ничего в ней не понимают, да и не знают ничего. СССР им дал ВСЁ, так они его предали и ногами попирали и кричали на Мать кормилицу свою Россию = СССР - распни её распни.  Теперь, вдруг, господами назвали себя сами, хоть родом - то из подворотни. Лжецы продажные и лицемеры, готовые служить кому угодно, лишь бы им самим вкусно было.

Но может время Русскости ушло.... Пришло время и правление холуёв и холопов? Ликующая гопота и мерзость у кормила власти. Гнусность, предательство, продажность стали главной фишкой "нашей элиты" и "наших обожаемых" СМИ. Русский народ, веками живший в мире и согласии с другими народами, давший, многим из них, возможность сохранить язык свой, культуру, истинную свободу и даже саму жизнь, сам имеющий Величайшую в Мире и очень древнюю историю, вдруг на наших глазах стал добровольно превращаться в народ карлик, в туземное население, в изгоя - ПЕЧАЛЬНО ВИДЕТЬ ЭТО,  даже в сказке....

"... Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники – Царства Божия не наследуют."  (1 Коринфянам. 6:9-11).

                  КАЖДОМУ ВОЗДАСТСЯ ПО ДЕЛАМ ЕГО!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic