melchisedeq

Categories:

Забытый Герой страны.... Именно он и товарищи его победили американцев в Корейскую войну.

Им гордилась вся страна! Но вот безумные потомки - забыли..., совсем забыли.
Им гордилась вся страна! Но вот безумные потомки - забыли..., совсем забыли.

        «Прости, отец, мне стыдно, ты был прав, Когда сказал: - Нет, мы не всех добили, Мы, недобиткам этим волю дав, Всё предали, что вы в бою добыли.»

   С отвращением вдруг узнал, что наша молодежь, да и зрелые мужи, считают победителями в войне с Кореей .....китайцев. Дожились — Никто не знает Истинных Героев, овеянных славой и любовью народа, тех кто мужественно сражался и славно победил в той войне, разбив американцев. Забыли всех, Не знают даже, что именно Советское Руководство, солдаты и офицеры наши принесли победу эту корейскому народу. Печально..., если жёстче не сказать...

   Никто и представления не имеет, что 8 июля 1994 года в Северной Корее умер правивший более 40 лет  Великий вождь корейского народа — Ким Ир Сен — мужественный и скромный Советский офицер военной разведки, который мечтал  быть Советским генералом, но по решению Сталина, стал лидером целого государства и личностью такого масштаба, что с ним вряд ли бы сравнился какой-либо другой.

  Хотелось бы напомнить — бес — памятным о Советских героях той войны. Сегодня небольшой рассказ о Герое Советского Союза, Советском лётчике от Бога — Евгении Георгиевиче Пепеляеве!

Родился 18 марта 1918 года в городе Бодайбо Иркутской области в рабочей семье. Окончил школу, ФЗУ и 1-й курс железнодорожного строительного техникума в городе Омске. Работал токарем в авиационных механических мастерских в городе Одессе и одновременно учился в аэроклубе. С 1936 года в рядах Красной Армии. В декабре 1938 года окончил Одесскую военную авиационную школу пилотов и был направлен на Дальний Восток в состав 29-го КИАП.   В декабре 1940 года переведён в состав 300-го ИАП (254-я ИАД), в котором прослужил до конца 1946 года на должностях от заместителя командира эскадрильи до командира полка. В декабре 1950 года убыл в правительственную командировку в КНР, принимал участие в оказании интернациональной помощи народам КНР и КНДР в период войны на Корейском полуострове 1950 - 1953 гг. в качестве командира 196-го ИАП (324-я ИАД, 64-й ИАК). За период с апреля 1951 года по февраль 1952 года совершил 109 боевых вылетов, участвовал в 38 воздушных боях с американцами, в которых лично сбил 23 самолёта США и ещё 1 подбил. Указом Президиума Верховного Совета СССР от 22 апреля 1952 года удостоен звания Героя Советского Союза.

  Евгений Георгиевич Пепеляев награждён десятью орденами, - двумя "Ордена Ленина", тремя "Боевого Красного Знамени", двумя "Красной Звезды", двумя "Отечественной Войны", орденом "Китайско - Советской дружбы", - и многими медалями - "Золотой Звездой", "За боевые заслуги", "За победу над Германией", "За победу над Японией"! КАК ЖЕ У ВАС ХВАТИЛО СОВЕСТИ ЗАБЫТЬ ТАКИХ ЛЮДЕЙ.

Уничтожение нации начинается с насаждения властью полного безразличия и презрительного отношения к своим гражданам, солдатам, старикам, своему народу, к истории нашей страны и её культуре. Тогда народ становиться населением, толпой, без рода и племени, а затем и бессловесным рабом. И когда народ принимает такую доктрину, нет больше этого народа, есть только податливое стадо, идущее на убой!

Безумные вы потеряли Совесть, Стыд и Честь, да всё вы потеряли. Теперь дорога в ад открыта полностью для вас. Идите!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic