melchisedeq

Category:

Один лишь шаг нас отделяет от падения в пропасть.

Очнитесь, день такой не за горами....
Очнитесь, день такой не за горами....

 "Пропал Ершалаим - великий город, как будто не существовал на свете. Все пожрала тьма, напугавшая все живое в Ершалаиме и его окрестностях". 

Когда- то в СССР я совершал проступки, от которых душа моя горела огнем от стыда. И этому учили в школе нас и в обществе, и в семье, и в Армии, что Стыд и Совесть это главное, и только от них произрастает Справедливость... Сейчас нам говорят иуды, что Веры не было в том СССР... Теперь живём лишь телесами и похотью своей, но говорим, что «веруем» и даже в храмы ходим... Вопрос - к кому вы ходите туда и, что вам нужно там? 

 Похоже мы впали  в беспамятство. Но беспамятство - грех великий для человека. Беспамятство — это не просто забывчивость, но это и некое состояние ума и души, когда люди теряют возможность критической оценки происходящего, что мы сейчас наглядно видим и в нашей стране.

 Свою судьбу мы определили сами  - Нынешний политический строй современной России, совершенно адекватен ее социальному строю - состоянию российского общества - воровскому люмпенству, а это мы и есть. И нам плевать, что рядом боль других людей.  Мы - это главная поддержка "наших жирных котов" - их авангард. Пока не вспомним мы, где душа наша и кто мы сами и что страна наша, есть для нас как Мать родная - им, кровососам, ничего не угрожает. Кровь нашу будут пить всё больше, до самого конца. 

Когда — то были мы Народом, столпом держащим на себе планету нашу, а превратились в население. И пока из населения, мы опять не станем НАРОДОМ, ничего у нас не измениться. Воры, извращенцы и проходимцы будут приходить, грабить, издеваться над нами и детьми нашими, когда захотят и сколько захотят. Раб должен служить хозяину, работать на него и вылизывать его очень старательно, потому что - ОН раб. 

Русский народ,  веками живший в мире и согласии с другими народами, давший, многим из них, возможность сохранить язык свой, культуру, истинную свободу и даже саму жизнь, сам имеющий Величайшую в Мире и очень древнюю историю, вдруг, на наших глазах, стал добровольно превращаться в народ карлик, в туземное население, в изгоя - печально видеть это.  За деньги и товары теперь служить готовы вы любому подлецу. О Родине забыли и предали родных своих ушедших, что Мир наш создавали. Никто уже в стране не вспоминает людей труда, как не вспоминает истинных Героев, сложивших головы за нас и за  Страну.  Болтаем только про "Забытый полк", в глубоком лицемерие своём его бессмертным называя. Он и без нас Бессмертен, а с нами исчезает он, не выдержав потерю Чести потомками своими.

   "Нет ничего тайного, что не сделалось бы явным".

    Даже не надейтесь, что минует вас чаша сея! 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic