melchisedeq

Categories:

ВЫ ГДЕ НАШЛИ СТОЛЬ "УВАЖАЕМЫХ ПАРТНЁРОВ", ЧТО НАШУ КРОВЬ ПЬЮТ ЖАДНО.

Курок уже взведён... У нашего виска. Так может быть сломаем их жадные ручонки
Курок уже взведён... У нашего виска. Так может быть сломаем их жадные ручонки


"...В овечьей шкуре приходят они к вам, нутром же они – волки хищные. По делам их узнаете, кто они."- (Матфей 7:20).

Сегодня все мы понимаем, что без достаточного объема материальных средств, необходимых для оплаты организации и победы на выборах, немецкая национал-социалистическая рабочая партия (НСДАП), во главе с Гитлером никогда бы не смогла прийти к власти. Не могут без этих грязных денег и сейчас существовать "Игилы" (запрещённые в России) и всякие там "порошенки".  Вам тоже приходит мысль о тайных спонсорах Адольфа Гитлера и нынешних тиранов и убийц , которые партнёрами вдруг стали у наших жирненьких котов и насаждают на «зеленских» и »прибалтов« НА НАШИХ ЗЕМЛЯХ! На деньги этих тварей, убийцам удалось тогда, как впрочем и сегодня, в короткий срок, прийти и к власти и утвердить фашизм почти для всей Европы? Это происходит и сегодня. Вы правы — это так. Напомним список этих спонсоров - он огромный, иногда, даже дух захватывает... 

Интересно - так кто они и сколько их было в прошлом, а может и сейчас их много или они на том же месте? Приведём имена только некоторых крупных промышленников – Шредера, Фоглера, Тиссена и Кирдорфа, сделавших ставку на бурно развивавшееся в стране национал-социалистическое движение, и снабжавших бесноватого фюрера всеми необходимыми средствами. Характерно, что первые двое, являясь немцами по происхождению, жили и зарабатывали свои миллионы в Америке, так что их финансовая поддержка Гитлеру поступала из-за океана, остальные финансисты другой национальности... 

Мало известный факт для всех нас что и бомбёжки Лондона оплачивали британские ВВС, документы сохранились...  Но Американцы забежали дальше всех, как и сегодня впрочем. В 1941 году власти США организовали комиссию, которая приступила к созданию так называемого «Чёрного списка». Туда должны были войти компании и корпорации, тесно связанные с пронацистскими странами – сделки с ними на время войны объявлялись вне закона. По иронии судьбы, в комиссии оказался Нельсон Рокфеллер, семье которого принадлежал Standard Oil. Стоит ли говорить, что расследование в отношении компании не дало никаких существенных результатов. 

Американским корпорациям было разрешено торговать со странами, находящимися в коалиции с Германией, если на то было выдано разрешение президента или министра финансов. Неудивительно, что Standard Oil такое разрешение в итоге, получило, в обмен на поставки необходимых США материалов (каучук, нефть и др.).

Более того, отношения с предпринимателями, сочувствующими нацизму, не были разорваны. Так, в 1941 году с ведома Рокфеллера Standard Oil продлил договор об аренде помещения для представительства концерна с немецким гражданином Густавом Зингом, давно внесённым в «чёрный список». Объяснялось это очень просто – якобы аннулировать договор юридически было крайне сложно. Партнёры в общем, только чьи?

Поставки нацистам американской нефти и бензина продолжались до 1944 года! Доходило до абсурда – поставки Standard Oil в фашистскую Испанию (ещё один перевалочный пункт – Франко полностью поддерживал Гитлеровскую Германию) превышали внутренние продажи нефти в самих Штатах. В свою очередь, власти США официально заявили, что они не в состоянии прекратить эту торговлю, так как в противном случае им будет не на что покупать нефть и горючее для самих себя. Таким образом, американцы продавали необходимое врагу горючее, без которого он не мог воевать, для того, чтобы самим получить возможность вести военные действия. 

И вы говорите - уважаемые партнеры этим подлецам? Тем кто поддерживал убийц, насильников и бесов, мечтающих сгубить нашу страну и наш народ!! Да, вы любите Россию и свой народ, что тут сказать!!! Во времена могучего СССР эти скрытые друзья фашизма тихонько сидели в кустах, в штанишках мокрых, сжигая и уничтожая документы, которые свидетельствовали об их преступлениях, заодно и свидетелей этих преступлений. Теперь скоты те, людьми назвать их невозможно, штанишки просушили от вони мерзкой, осмелели, надеются, что всё подчистили, да и в России их партнёры у руля... 

НЕТ, гнусные мерзавцы, вам не удастся уйти от наказания за преступления свои. Вы хотите оболгать наш Народ - Советский или Русский? Так мы напомним вам решения Нюрнбергского трибунала, помните, там нет срока давности! Скоро, очень скоро к вам постучат и вы откроете!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic