melchisedeq

Categories:

В ЛЮБВИ МЫ ПРЕБЫВАЕМ К ОКРУЖАЮЩИМ НАРОДАМ. ЗА ЭТО, ОНИ МСТЯТ НАМ БЕСПОЩАДНО!

Довретесь  - в очередной раз нам нелюди сказали, втыкая острый нож нам в спину!
Довретесь - в очередной раз нам нелюди сказали, втыкая острый нож нам в спину!

"Нас часто окружают люди, которые ждут от нас извинений за то, что наша спина наткнулась на их бандитский нож."

   Мы начинаем поздравлять "друзей своих" на западе и на востоке в освобождении их от  смерти, от фашизма и милитаризма лютого -  реального такого сатанизма. Вопрос - зачем? Нужны ли им наши поздравления и помнят ли они гуманность и человечность Русского Солдата? Помнят ли они о том, как Советские Солдаты простили их за смерть детей своих и матерей, и разрушения страшные Отчизны нашей?  А сами мы помним ли, о той цене Победы Отцов и Дедов наших, Солдат Красной Армии, Великой Родины своей, страны СССР, над войсками сатанинско - фашистской Европы и милитаристской Японии. Теперь мы восторгаемся «цивилизованными» европейцами, японцами и народцами иными, забыли тварей, что  пришли в страну нашу убивать, и ещё раз убивать, уже убитых ими же женщин и детей, уничтожать всё живое в стране нашей - грудных младенцев и стариков столетних. Или даже столь Святое мы в клоунаду превратили, отдавшись алчности и лжи и лицемерию, пред каждой нечистью кривляясь....

     Из всех стран Европы бесы лютые собрались и пришли, по зову дьявола, а сейчас говорят, что от Бога они...
    Всего в войсках вермахта и СС воевало около 2 миллионов человек из 15 стран Европы (более полумиллиона – румынская армия, почти 400 тысяч – венгерские войска, более 200 тысяч – войска Муссолини!).
Из них в годы войны было сформировано 59 дивизий, 23 бригады, несколько отдельных полков, легионов и батальонов. Это только регулярные добровольческие части, без призывников в вермахт. И другой нечисти без счета, нечисти, которую просто посчитать нельзя, из различных полицаев, шуцманшафт батальонов и частей и подразделений "ваффен-СС", состоящих из латышей, эстонцев, украинцев , литовцев и других отморозков. Посмотрите на этих ныне "уважаемых партнёров, знайте, их жестокость и садизм по отношению к Советским Людям превосходили действия Вермахта, СС и гестапо вместе взятых.
Особой жестокостью отличались венгерские войска. Их подонки убивали людей при помощи топоров и ломов, сжигали и насиловали людей. Пленные советские солдаты перед смертью испытывали зверские пытки...
    Это документы о преступлениях венгерской военщины в годы Второй мировой войны из зарубежных архивов, например израильского архива Яд ва-Шем национального мемориала Катастрофы и Героизма в Иерусалиме:
"12 - 15 июля 1942 г. на хуторе Харькеевка, Шаталовского района, Курской области солдатами 33-й венгерской пехотной дивизии было захвачено четверо военнослужащих Красной Армии. Одному из них, старшему лейтенанту П.В. Данилову, выкололи глаза, прикладом винтовки сбили на бок челюсть, нанесли 12 штыковых ударов в спину, после чего в бессознательном состоянии зарыли полуживым в землю. Трех красноармейцев, имена которых неизвестны, расстреляли" (Архив Яд ва-Шем. М-33/497. Л. 53.).
Жительница города Остогожска Мария Кайданникова видела, как венгерские солдаты 5 января 1943 года загнали группу советских военнопленных в подвал магазина на улице Медведовского. Вскоре оттуда послышались крики. Заглянув в окно, Кайданникова увидела чудовищную картину:
"Там ярко горел костер. Два мадьяра держали за плечи и ноги пленного и медленно поджаривали его живот и ноги на огне. Они то поднимали его над огнем, то опускали ниже, а когда он затих, мадьяры бросили его тело лицом вниз на костер. Вдруг пленный опять задергался. Тогда один из мадьяр с размаху всадил ему в спину штык" (Архив Яд ва-Шем. М-33/494. Л. 14.). Другие Европейские нацисты были не лучше!
   Многие из них этих фашистских соединений носили наименования по государственной и национальной принадлежности и служили в них исключительно добровольцы, поэтому и узнать их легко:
«Голубая дивизия» – Испания.
«Валлония» – в составе дивизии были французские, испанские и валлонские добровольцы, причём, валлонов было большинство.
«Галичина» – украинцы и галицийцы
«Богемия и Моравия» – чехи из Моравии и Богемии
«Викинг» – добровольцы из Нидерландов, Бельгии и скандинавских стран
«Денемарк» – датчане
«Лангемарк» – фламандские добровольцы
«Нордланд» – голландские и скандинавские добровольцы
«Недерланд» – голландские коллаборационисты, бежавшие в Германию после занятия союзниками Голландии.
«Французский пехотный полк 638», с 1943 года был объединён с вновь организованной «Французской дивизией СС «Шарлемань» – французы.
    В войне против СССР участвовали армии союзников Германии – Италии, Венгрии, Румынии, Финляндии, Словакии и Хорватии.
Армия Болгарии привлекалась к оккупации Греции и Югославии, хотя болгарские сухопутные части не направлялись на Восточный фронт, но ничем не лучше других.
    Русская освободительная армия (РОА) под командованием генерала А.А. Власова выступала на стороне нацистской Германии.
    В составе вермахта воевал известный своей бесчеловечностью - 15-й казачий кавалерийский корпус СС генерала фон Панвица. В конце войны эти... фламандцы, и валлоны из сатанинского легиона воевали против Красной Армии в Померании. В войне против СССР из этого сатанистского легиона погибло около 5 тысяч только бельгийцев (2 тысячи бельгийцев были взяты в советский плен). Из них - 4 бельгийца были награждены «Рыцарскими крестами», в том числе один получил «Дубовые листья» к «Рыцарскому кресту» Всего из 150 тысяч солдат и офицеров легиона свыше 40 тысяч погибли и почти 50 тысяч попали в советский плен. В апреле 1945 года приняла участие в боях за Нойбранденбург. В конце апреля 1945 остатки дивизии были переброшены в Берлин, где батальон участвовал в последних боях за "столицу Третьего рейха", пристанище дьявола..., до самого своего конца упыри дрались люто...
А нам всё время бредни плетут про демократическую Европу или Японию и глубоко кем-то "уважаемых партнёров"
     Именно эти "уважаемые партнеры" снабжали фашистов деньгами и обеспечили рост экономики и промышленности нацистской Германии и милитаристской Японии. Надо всегда помнить, что возрождение фашистской промышленности находилась в руках ведущих «демократических государств» и их финансово-промышленных групп! И делалась всё это гнилыми либералами и псевдодемократами, чтобы фашистская нечисть пришла к нам убивать и грабить сжигая всё живое. Но время расплаты наступит, обязательно наступит!

   «Земля моя, скажи мне, что с тобой? Ты часто горе видела людское, Ты миллионы лет цвела для нас, Но испытала ль ты хотя бы раз Такой позор и варварство такое?...» 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic