melchisedeq

Category:

РУСЬ СВЯТАЯ, РОССИЯ - МАТУШКА, ЧТО УГОТОВИЛА ТЫ НАМ?

Что ожидает нас - скажи нам грешным Матушка - Россия....
Что ожидает нас - скажи нам грешным Матушка - Россия....

«Ибо придет Сын Человеческий» во славе Отца Своего с Ангелами Своими, и тогда воздаст каждому по делам его».

     В молитвенном экстазе, о себе любимых, слилась и псевдовласть, и псевдодемократы, пседокоммунисты, монархисты и иже с ними, и олигархи всех мастей, и их приспешники в сутанах, рясах и подрясниках, на золотом шитье - лишь Веры здесь не видно, только чёрный мрак...

    Что происходит с нами и с нашей Родиной - Матушкой Россией? За последние сто лет — одни войны, революции и разрушения и глубокая ненависть к самим себе. Может наше сознание перевернулось или мы заблудились во мраке, отвернувшись от Творца и обратившись к твари... Почему рухнула Великая Россия, почему мы своими руками разрушили Величайшее государство во всей истории человечества - СССР и сейчас продолжаем пилить тот сук, на котором все вместе сидим... 

     Похоже мы впали  в беспамятство. Но беспамятство - грех великий для человека. Беспамятство — это не просто забывчивость, но это и некое состояние ума и души, когда люди теряют возможность критической оценки происходящего, что мы сейчас наглядно видим и в нашей стране.

     Философия, как наука, дала нам понимание того, что любое общество может успешно развиваться, опираясь на четко обозначенные идеологические и экономические цели, на продуманную, научно выверенную модель жизнеустройства всего общества в целом.  Хотя какая теперь наука, какая школа, три класса и вперёд во славу олигархов.  Сейчас в общественном сознании отсутствует цельное представление о стране, о государстве и обществе, которое мы хотим построить, о жизни наших предков, их идеалах, стремлениях, мечтаниях, об истиной истории государства Российского в целом, об истории Святой Руси, об этапах и перспективах развития, конечной цели всего общества и каждого индивида, кроме алчности, доселе невиданной и желания денег побольше. Служить готовы каждому, кто денег даст и обещаний три короба в довесок.

    Когда — то были мы Народом, столпом держащим на себе планету нашу, мы покорили Космос и океанские глубины, атом мирный и не мирный, взор устремили к звёздам, но...  превратились в население. И пока из населения, мы опять не станем НАРОДОМ, ничего у нас не измениться. Воры, извращенцы и проходимцы будут приходить, грабить, издеваться над нами и детьми нашими, когда захотят и сколько захотят. Раб должен служить хозяину, работать на него и вылизывать его очень старательно, потому что - ОН раб. 

     В разрушении нашего сознания и нашей страны нам усиленно «помогает», так называемый «Запад», скармливая нам похлёбку из лжи, извращений и плотских помоев. Исторический опыт последних лет показывает, что культурное самосознание, духовные, нравственные ценности народов - это сфера недобросовестной и очень жёсткой межгосударственной конкуренции, объект уже открытого информационного и даже военного противоборства. Теперь здесь черта войны и мира, и здесь наш последний рубеж обороны.         

     Сегодня объективной реальностью стали попытки, так называемых, «Западных партнёров», да и «наших жирных олигархов» уничтожать мировоззрение целых народов и стран, в стремлении подчинить все нации своей воле, навязать им свою, сатанинскую, систему ценностей и понятий, в конечном итоге превратить нас в рабов твари, при этом лживо прикрываясь громкими  лозунгами о «демократии». И главный удар, в первую очередь, они наносят именно по России, эти — уж «очень уважаемые» партнеры..., чьи- то. 

     Ещё недавно, были времена, когда наши предки всем миром шли строить и защищать страну и Побеждать. Теперь спешим кусочек пожирней урвать и в норку... и там достанут, даже не надейтесь.

    "Вставайте,  люди русские, На славный бой, на смертный бой. Вставайте, люди вольные, За нашу землю честную!"

                       Время пришло, уже Набат звенит!!! 

   


 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic