melchisedeq

Category:

НЕТ! Даже посыпав пеплом голову, мы не избавимся от испытания судьбой.

Бог дал нам Свет, но мы предпочли тьму, чтобы спрятать деяния рук своих...
Бог дал нам Свет, но мы предпочли тьму, чтобы спрятать деяния рук своих...

 "Еще видел я под солнцем: место суда, а там беззаконие; место правды, а там нет правды."  Книга Екклесиаста.

Надеюсь всем известно, что есть парадокс? Парадоксэто всегда полуправда или кривда...Парадокс —  мнение, которое расходится с общепринятым пониманием, определением, поэтому и кажется нелогичным, или противоречащим здравому смыслу (зачастую лишь при поверхностном понимании). Но мы привыкли к ПАРАДОКСАМ, мы в них погрязли, мы в них живём. И уже не замечаем, что такой монолитной жестокости, которую проявляет к нам, русским планета и особенно осатаневший запад, да и «наши» местные иуды – нет ни к одному народу больше. 

ВСЕХ преступных сепаратистов, в 1991 году отделившихся от Москвы, от Матушки -России, вопреки итогам всенародного референдума – называют, почему-то, законными сторонниками единых государств, на незаконно захваченных ими территориях! А сторонников единого государства, исторически, законно существовавшего тысячелетия – сепаратистами. Защиту русских русскими и СВОИХ ИСКОННЫХ ЗЕМЕЛЬ называют «агрессией», а геноцид и расстрел мирного русского населения из всех видов тяжелого армейского оружия – «конституционным строем новых народов». То, что происходит на Диком поле осатаневшей Украины, сегодняшних бесчеловечных, экономических экспериментов над Русским народом, на других территориях, почему-то называемых государствами, вообще никого не волнует. Впрочем и нас с вами тоже, уже мало трогает. Разве это не парадокс?!

 Просто неприятно смотреть на МИД РФ – за его извинения в существовании Русского Народа. Позиция МИД России сегодня — извинение за жизнь русских.  Ах, извините, что ещё не сдохли! Ах, извините - это Минские соглашения; мы за их выполнение ( уже шесть лет, как русских убивают), ах простите, мы признаём и Беловежский сговор, вы вправе выгнать русских, а мы мигрантов привезём к себе....! Никакие пресловутые «права человека» на русских не распространяются, потому что «заказчик» русского убийства заведомо вычеркнул русских из состава «человеков»! Это напоминает Гитлера с его фашистским принципом: «преступления армии на восточном фронте не будут расследоваться, как на западном». За убийство француза или бельгийца немецкому солдату грозил трибунал, за убийство русского – ему не грозило ничего. Странно, а ведь многие из Агасферов, что были русскими когда-то, уютно трутся холуями у европейцев, но учат нас патриотизму.... ПАРАДОКС!

Ни у кого на Западе мы не можем выдавить из уст хотя бы самые общие слова осуждения убийства мирных людей, убийства циничного, бессмысленного и массового, особенно сегодня на Украине, да и не только.... Любое же вмешательство России в ситуацию, в которой убивают её соплеменников и сограждан, с целью их защиты – выставляется как величайшее преступление агрессора. Вот это точно парадокс...

ПОРА БИТЬ В НАБАТ, ДА ВИДНО ЗАМЁРЗ РУССКИЙ КОЛОКОЛ!  

                ИЛИ МЫ ОКАМЕНЕЛИ СЕРДЦАМИ СВОИМИ???


 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic