melchisedeq

Categories:

СКАЗКА О ВОРАХ, МОНАРХИИ И ГЛУПЦАХ!

Себя ни в ком не узнаёте? Похожи очень....
Себя ни в ком не узнаёте? Похожи очень....

«Как сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь - убийцы. ...князья твои - законопреступники и сообщники воров; все они любят подарки и гоняются за мздою; не защищают сироты, и дело вдовы не доходит до них.» - Исаия 1:21

В СССР был поставлен прекрасный фильм о нашем дне сегодняшнем - сказка "Королевство кривых зеркал" ПРО СЕГОДНЯШНЕЕ БДУЩЕЕ. Фильм режиссера Александра Роу по книге Виталия Губарева. Все описано в деталях и мельчайших подробностях - в стране ощущается животная алчность, всеобщее помешательство, средневековый мрак невежества и сатанизм в чистом виде. Прогнило все в государственной сфере - уже началось полное разложение. 

9 миллиардов у одного «полковника», 14 миллиардов у другого полковника, 40 миллиардов у «сенатора» и всё только наличными,  в обычных квартирах, «обычный» домашний кошелёк, такой уютный - всё нажито непосильным трудом и только НА государевой службе. Простые россеянские «полковники», что делать.... служба у них такая, на зарплате государевой нищенствуют, а нищеброды из народа не помогают. Зато начальники их полные бессеребренники..., служат от души , ну что поделать, мы верим в этот бред. ЗАВИДУЕМ И ТОЖЕ ТАК ЖИТЬ ХОТИМ. Скоро заживёте, осталось не долго подождать, проголосуете и сразу в рай, там всё и всем дадут — ВПЕРЁД, к победе счастья олигархов! 

Министры, да и кто повыше, ничего не знают о воровстве, заняты на своей работе очень - пилят что-то ТИХО, никто не знает что, НО пилят! Нет в сказке напутали - они все нищие "голодранцы", работают на одном голом энтузиазме. По декларации у них, ну волга ГАЗ - 21, ну прицепчик "Скиф", квартирка из комнатки одной в "хрущёвке" - кристально честные и чистые люди. Все нажито непосильным трудом на государственных постах, на одну зарплату.  БОЛЬШОЙ НАЧАЛЬНИК В НЕДОУМЕНИИ — что происходит..., ГРОЗНО БРОВИ ХМУРИТ — всех накажу! Мы опять верим ВСЕМ - и аплодируем, в неистовом счастье своём, когда ручку новоиспеченный дворян или царь подаёт - трогательно целуем.  Они «дворяне» уж теперь, хотя вчера ещё до ветра бегали, да потому что все, без исключения, из подворотни.  Женаты правда все чиновники удачным браком, в основном на передовиках капиталистической экономики, из другого измерения или пространства или стран других, не знаю , сказка всё же. Но жёны все как НА ПОДБОР - наследницы заводов, кораблей и пароходов ещё со времен СССР, была такая сказочная страна, сегодня правда помнят мало - давно то было и неправда. 

Тогда все пионерами были, эти наши вундеркинды, дня сегодняшнего (три класса образования в основном и тройки в аттестате)  За большие заслуги, от сказочных героев Горбачева и Ельцина, да и от нынешних, наследство "получили". Теперь делят- переделят, поделить не могут... А мы  всё так, на коврике у входа к ним, лишь бы им родимым удобно жить — то было и не было войны.

 О монархии мечтают, грезят просто, князьями хотят стать. Откуда это в них в холопах то безродных? - от нашего безумия! Странно только - о возрождении монархии больше всех кричат именно бывшие холопы, совсем безродные или холуи хозяйские, которые без пинка под зад и жить не могут. Нацепили на себя кресты из жестяных пивных банок, эполеты швейцаров и клоунов напялили, дворянами себя возомнили из ПОДВОРОТНИ грязной. Куда не плюнь, среди монархистов одни князья да графья самозваные, а капнешь глубже - все из бывших крепостных — холопы да холуи, что у хозяйского сапога всю жизнь вертелись — впереди Некитка главный! Любому служить готовы, но только не Родине.  Родных своих продадут страну свою - Родину, лишь бы при деньгах быть, да подольше... К Царской России эти клоуны никакого отношения КОНЕЧНО не имеют и ничего в ней не понимают, да и не знают ничего. СССР им дал ВСЁ, так они его предали и ногами попирали и кричали на Мать кормилицу свою Россию = СССР распни её распни.  Лжецы продажные, лицемеры, готовые служить кому угодно, лишь бы им самим вкусно было.

Безумие безумных..., уж не знаю мудрецы в стране или глупцы, о может голубцы - сказка всё же. "Хлеба и зрелищ" - ревет в неистовстве своём толпа! Продажные шуты и жалкие лакеи, за деньги, выполнят любой каприз, даже самый унизительный и мерзкий, оправдают любую мерзость и убедят вас, что чёрное это белое, а белое это то самоё чёрное. На фоне, кажущегося блеска роскоши безумных, видно и тление и гниль и смрад их разложения. Но нам то что — теперь мы все глупцы!

  "... Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники – Царства Божия не наследуют."  (1 Коринфянам. 6:9-11).

 ЭТО ПРО ВАС И ДЕНЬ ВАШ ЗАВТРАШНИЙ, ЧТО ГРЯДЁТ УЖЕ!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic