melchisedeq

Category:

РОССИЯ У ПРОПАСТИ ИЛИ МЫ?

Русский Народ, вернись к Истокам, определи свой выбор САМ, без шёпота иуд!
Русский Народ, вернись к Истокам, определи свой выбор САМ, без шёпота иуд!

"Ничто нас не может погубить, кроме наших собственных ошибок" - В И. Ленин

  Капитализм, по природе своей, есть античеловеческая общественно-экономическая формация и это установленный факт. Удивительно другое, мы всегда и во всём отвергаем марксизм - ленинизм, но всегда непременно возвращаемся к нему на уровне терминологии и в практической жизни.
 Даже отъявленные «либеральные политики» ничего нового не смогли предложить, хотя в неистовой злобе своей лгут, что марксизм это ложное учение.
Думаю, что пора спокойно осмыслить происходящее, в реальном философском восприятии и дать определение новой сущности в наших человеческих отношениях и новой сути сегодняшней общественно-экономической формации. Марксизм это не догма а лишь руководство к действию, это живое учение, учил гениальный Ленин. Это алгоритм человеческой жизни, нашего бытия, впрочем как и Христианское учение.

  Марксизм есть живое учение, которое диалектически описывает и дает заключения в привязке к конкретным экономическим условиям и конкретному уровню общественных отношений.

 Мы же, тупо, превратили марксизм в самую закостенелую религию, в чугунную догму, 100 лет повторяя заклинания 19 века - о диктатуре пролетариата, социалистическом соревновании, частной собственности на средства производства и всемирной победе пролетариата.... Именно эта демагогия, наукой назвать эти догматы никак нельзя, погубила Союз. Мир вокруг нас изменился, вселенная стала другой, человеческие отношения стали новыми, экономические взаимосвязи улетели в космос, а мы как свешенную мантру повторяли - "Пролетарии всех стран соединяйтесь." А враги вокруг нас дьявольски умны, всё видят и все умеют понять. Поймали нас на нами же отвергнутой религии догмата и прихлопнули как мух, а теперь опомниться не дают. А мы всё сказки друг другу рассказываем про светлое капиталистическое будущее...

    Во времена крутых перемен, вместо живого, человеческого светлого оздоровления, иуды - предатели подсунули нам свой, пережеванный суррогат в красивой обёртке и мы глупцы поверили им, ухватились за эту гнусную ложь, захотели жизни красивой не по трудам, а на халяву. Теперь плачем в сторонке, поскуливаем, ждем героя какого, что бы спас нас, как спящую красавицу- обабились, про детей забыли... Расплодили вокруг себя "партийцев, да общественников", как тараканов на грязной кухне и ждём - когда же он - Рай наш наступит.

Анархисты, коммунисты, демократы, аристократы, всё это сегодня очень вторично, всё ненужно. Из всего сделали клоунаду, всё изгадили, а теперь спрашиваем кто виноват. Сами мы и виноваты - забыли, что люди мы, а не машины в любви жить обязаны, а не в полном равнодушии у каждого есть и мнение своё и взгляды и свой научный подход к проблеме. Надо уметь слышать друг друга и понимать. Если не слышим друг друга и не понимаем друг друга - значит и не люди уже, и никто и ничто нам уже не поможет. Можем слушать, слышать и прощать, значит что- то РУССКОЕ, ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ в нас ещё осталось - тогда сами найдем друг друга и объединимся. Когда сын видит, что Мать больна и страдает, а не хочет помочь ей - разве он человек? Нет не человек он - бес. Так и мы если видим, что матерь наша РОДИНА захворала и трудно ей, а стыдимся помочь её, что же в нас человеческого осталось?? Ничего не осталось - трусы мы и подлецы и по своей вине потеряем страну свою! 

Многие говорят - мы живем в атмосфере, отравленной лживым ядом извращений плотских и помоев, которые каждый час выливают нам на головы цистернами. Да это так, ну тогда давайте проветрим дом свой, чтобы свежим воздухом дышать!

Логика сегодняшнего дня в том, что разрушение России возможно только изнутри, от нас, а не от внешней агрессией. Сейчас мы находимся очень близко к этому процессу, процессу саморазрушения и только сами, своими грехами , плотью своей взбунтовавшийся, подошли  к этой опасной черте. Значит нам самим и исправлять сотворённое нами!

Историю нельзя обмануть. Попытки привнести в систему нечто чуждое ей, например, либерализм (как правило, для оправдания ограбления народа), приводят к противоположному результату. 

Недаром Достоевский говорил, что Россию погубят либералы, а Бердяев опасался больше всего НЕ чекиста в кожанке, а ЕГО ВНУКА...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic