melchisedeq

Category:

Ещё раз о "союзниках" или как принято теперь - "уважаемых" партнёрах!

Вот такими были они, наши союзники- помните.
Вот такими были они, наши союзники- помните.

не люблю открытого цинизма, В восторженность не верю, и еще ... Я не люблю, когда наполовину Или когда прервали разговор. Я не люблю, когда стреляют в спину..." - В. Высоцкий. 

В преддверии Великого Дня Победы наших отцов и дедов, над фашистской нечистью, необходимо вспомнить  и о наших союзничках - спонсорах Гитлера во Второй Мировой войне. Будет вполне уместно  напомнить им, да и нам нынешним, про сепаратные переговоры с фашистами, которые проводились в Швейцарии весной 1945 г. между представителями Западных держав и фашистской Германией. Их характерной особенностью явился тот факт, что с американской стороны в них участвовал Глава ЦРУ Аллен Даллес, который еще в 1932 г. совместно с британским финансистом Норманом Монтегю заключил с Гитлером тайное соглашение о финансировании его партии во время очередной предвыборной кампании.

Проведение этих переговоров прямо подтверждает связь американской разведки с высшим командованием Германии, в том числе и руководством палачей из "СС", а значит и с Гитлером. Во-вторых, это доказывает существование денежных потоков из-за океана, не иссякавших в период военных действий, поскольку они контролировались непосредственно главой ЦРУ. Объяснение этих переговоров вполне очевидно: тот, кто спонсировал Гитлера, желали войти с ним в сговор против СССР и желали дать ему возможность, до наступления краха Германии, нанести максимальный урон Советскому Союзу. Это подтверждает и факт того, что 25 апреля происходили переговоры по прямому проводу между Трумэном, Маршаллом, Леги и Черчиллем, о предложении Гиммлера по заключению сепаратного мира с фашистами. И только испугавшись мощи Красной Армии, по докладу своих разведок и личного заявления Сталина, они не пошли на заключение мира, хотя переговоры продолжали вести до конца войны. 

Некоторые факты:  Свидетельство бывшего сотрудника VI управления РСХА (СД-Заграница) Хайнца Фельфе (впоследствии сотрудника БНД и агента советской разведки) -"тайная враждебность западных держав по отношению к Советскому Союзу не была, конечно, новостью". Фельфе утверждает, что СД удалось в 1943 г. внедрить в ближайшее  окружение Даллеса своего агента под псевдонимом «Габриэль». 

По сообщениям "Габриэля" -"Даллес был уверен, что следующая мировая война произойдет между США и СССР и необходимо любой ценой заключить мир с фашистской Германией, для нанесения максимального урона СССР".

 Посмотрите документ того времени, от испуганных США, где дана очень точная оценка соотношения сил и средств объединённых англосаксов и СССР. Это документ Объединенного комитета начальников штабов США, направленный еще 16.05.1944 года государственному секретарю США.

Основной вывод его гласил, что СССР является сильнейшей державой мира в военном и экономическом отношении (отсюда и животный страх). Наоборот, военная и экономическая мощь Англии значительно ослабла. Конфликт с СССР привел бы США и Англию к катастрофе.

"Разница между военными силами, - гласил документ, - которые могут выставить на континенте (имеется в виду СССР и Англия), слишком велика. В нынешних условиях ее не может устранить даже американское вмешательство на стороне Великобритании».

В лучшем случае США, используя военную силу, смогли бы защитить Англию, «но в современной обстановке мы не сможем нанести поражение России. Иными словами, США окажутся втянутыми в войну, которую нельзя выиграть, даже если бы нам не угрожала опасность разгрома или оккупации". 

После разоблачения сепаратных переговоров и всей операции  англо-американских спецслужб под кодовым - "Санрайз" ("Восход"), Советской стороной, американцы сразу  засекретили все документы на беспрецедентный срок - 75 лет, такого ещё не было в истории "союзников" Но нет ничего тайного, чтобы не стало явным. 

Сейчас западные политики эти факты отрицают. Лгут во всём, нагло и бесстыже, пытаются переложить ответственность на Советский Союз и этим воплощают все заветы бесноватого фюрера в жизнь, впрочем как и наши, доморощенные «жирные коты»   Они хорошо помнят и его Главный завет : - Большая ложь (нем. Große Lüge) приём определённый Гитлером в книге "Моя борьба".  "ЛОЖЬ настолько „огромная“, что никто не поверит в то, что кто-то имел смелость обезобразить действительность так бесстыже". Дьявол – их отец, ибо когда "он лжёт, то это получается у него само собой, так как он и сам лжец и отец лжи."

Тем не менее, результаты многочисленных исследований, основанных на реальных документах, проведенных как Советскими историками, так и их зарубежными коллегами, доказывают, что спонсоры Гитлера – американские и английские компании и банки, вкупе с немецкими промышленными и финансовыми кругами (и не только), преследовали общую цель, заключавшуюся в объединении Европы против Советского Союза. 

Для решения этой проблемы, слугам дьявола, давно продавшим свои души ему, бесноватый фюрер, который являлся вполне подходящим партнером в кровавых танцах по истреблению человечества и в первую очередь Советского Союза и Советского Народа, был необходим!  

НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОБ ЭТОМ!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic