melchisedeq

Categories:

ЗАВЕЩАНИЕ СТАЛИНА - ПОМНИТЕ!

Порою правда вызывает резь в глазах, да так, что ничего не видно.
Порою правда вызывает резь в глазах, да так, что ничего не видно.

"После моей смерти много мусора нанесут на мою могилу, но придёт время и сметёт его..." - И.В.Сталин  

При Сталине в нашей Стране было подлинное народовластие и мы обязаны его восстановить в очень сжатые сроки, иначе нас раздавят либерал - фашисты, существа без рода и племени - нечисть, считающие себя хозяевами нашей страны... Некоторые псевдоисторики, хотят представить этот документ фальсификатом, но ни одного документа об обратном не приводят, сами лгут как дышат...

     СТАЛИН был и остаётся самым Русским руководителем страны, правившим Россией за последние много лет! 

   "Многие дела нашей партии и народа будут извращены и оплёваны, прежде всего, за рубежом, да и в нашей стране. Империализм, рвущийся к мировому господству, будет жестоко мстить нам за наши успехи и достижения. Он всё ещё рассматривает Россию как варварскую страну, как сырьевой придаток. И мое имя тоже будет оболгано, оклеветано. Мне припишут много злодеяний. Мировой империализм всеми силами будет стремиться уничтожить наш Союз, чтобы Россия больше никогда не могла подняться. Сила СССР — в дружбе народов. Остриё борьбы будет направлено, прежде всего, на разрыв этой дружбы, на отрыв окраин от России. Здесь, надо признаться, мы ещё не всё сделали. Здесь ещё большое поле работы. С особой силой поднимет голову национализм. Он на какое-то время придавит интернационализм и патриотизм, только на какое-то время. Возникнут национальные группы внутри наций и конфликты. Появится много вождей-пигмеев, предателей внутри своих наций. В целом в будущем развитие пойдет более сложными и даже бешеными путями, повороты будут предельно крутыми. Дело идет к тому, что особенно взбудоражится Восток. Возникнут острые противоречия с Западом. И всё же, как бы ни развивались события, но пройдёт время, и взоры новых поколений будут обращены к делам и победам нашего социалистического Отечества. Год за годом будут приходить новые поколения. Они вновь подымут знамя своих отцов и дедов и отдадут нам должное сполна. Свое будущее они будут строить на нашем прошлом".

      Будущее ненавистников Сталина совершенно безнадёжно, ибо Сталина защищает сама История, сам Господь Бог! Сталин навеки останется в памяти людей, как человек, поднявший из пепла разрухи Великую страну, создавший передовую науку и экономику, подлинное народовластие и равенство среди людей.  

  Пора определиться, кем мы стали - Иванами, не помнящими родства, без совести и чести - или остались Русским народом!   ВРЕМЯ ПРИШЛО!   

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic