melchisedeq

Category:

СТАЛИН УЧИЛ! Но мы не услышали....

Нам говорят, а мы не слышим, от Света отвернули лик и в басни верим и клоунов призвали править нами...
Нам говорят, а мы не слышим, от Света отвернули лик и в басни верим и клоунов призвали править нами...

   "...За то, что они пролили кровь святых и пророков, Ты дал им пить кровь: они достойны того. ... Ты дал им напиться крови – и поделом!" (Откр.)

     Без воспитания нового человека, для которого труд на благо Российского общества превратится из тяжелого бремени и невыносимо утомительной необходимости, в жизненную потребность - построение нового Российского общества и выход из тотального кризиса не возможны. Когда нас убеждают проплаченные  идеологи, что главное – это безудержное потребление различного рода материальных благ – это как раз и есть попытка превратить человека в объект эксплуатации иной нечеловеческой сущностью, неограниченной никакими морально-нравственными принципами. При этом, циничное разыгрывание, материальных, денежных и плотских страстей; предложение искушений мерзких, как и игра на прелести и вожделении человека - приводит к гибели его души и тела.  Сегодня мы все увидели итог этих бесовских заклинаний...Теперь ещё и насаждение тотального страха перед болезнью и жестокие, нечеловеческие методы наказания обычных людей штрафами и лишением свободы, отказ от Воскресения Господня и Веры в воскресение мёртвых, а значит и Символа Веры, отказ от поминания усопших, чего не было от сотворения Мира, превращает нас из человека в иную сущность, которая подвластна только мраку! Значит, уже и пропасть ада готова поглотить людей. И только знание и воспитание человека спасет нас от этой слепоты и пропасти и пагубы маммоны. Спасет нас только Вера и Дела праведные, Вера в Бога Истинного, который и сотворил наш Мир.

    И.В. Сталин говорил: -  "...Необходимо добиться такого культурного роста общества, который бы обеспечил всем членам общества всестороннее развитие их физических и умственных способностей, чтобы члены общества имели возможность получить образование, достаточное для того, чтобы стать активными деятелями общественного развития, чтобы они имели возможность свободно выбирать профессию, а не быть прикованными на всю жизнь, в силу существующего разделения труда, к одной какой-либо профессии. Что требуется для этого? Было бы неправильно думать, что можно добиться такого серьезного культурного роста членов общества без серьезных изменений в нынешнем положении труда. Для этого нужно прежде всего сократить рабочий день по крайней мере до 6, а потом и до 5 часов. Это необходимо для того, чтобы члены общества получили достаточно свободного времени, необходимого для получения всестороннего образования. Для этого нужно, далее, ввести общеобязательное политехническое обучение, необходимое для того, чтобы члены общества имели возможность свободно выбирать профессию и не быть прикованными на всю жизнь к одной какой-либо профессии. Для этого нужно, дальше, коренным образом улучшить жилищные условия и поднять реальную зарплату рабочих и служащих минимум вдвое, если не больше, как путем прямого повышения денежной зарплаты, так и, особенно, путем дальнейшего систематического снижения цен на предметы массового потребления. Таковы основные условия подготовки перехода к коммунизму."  — то есть к обществу истинно свободных людей. Он делал всё для нас, но мы опять забыли и предали опять!

     Значит, воспитание нового человека – это борьба, борьба острая и непримиримая между совестью и ложью, между трудом и алчностью, между добром и злом. Нельзя жить мерзостью, лицемерием и страхом каждодневным. Иначе гибель нам от своей гордыни и алчности своей. Но именно от этой борьбы зависит сможем ли мы вновь построить общество людей или превратимся в стаю человекообразных.

Человечество уже предприняло две попытки, построить общество свободных и справедливых людей (обе провалились):

- земная жизнь Господа нашего Иисуса Христа и создание христианских общин (коммун);

- попытка построения коммунизма в СССР и воспитание нового человека будущего.

 Пора и третью попытку начинать, ведь мы уже готовы! Надеюсь, она оправдает наши надежды и мечты. Как известно - "Бог любит троицу!"  

      ХОТИТЕ СТАТЬ ЛЮДЬМИ, ТАК ВСПОМИНАЙТЕ КТО ЕСТЬ ЧЕЛОВЕК!
      Взгляните в зеркало, чтобы увидеть вновь себя и обрести в себе людское....

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic