melchisedeq

Category:

ЧТО ЕСТЬ ЦЕРКОВЬ НАША - помним ли мы или в беспамятство впали!

Господь даровал нам ВЕРУ ЖИВУЮ, мы из неё религию сделали и страх...
Господь даровал нам ВЕРУ ЖИВУЮ, мы из неё религию сделали и страх...

"Вечная жизнь — высшее благо, дарованное Богом. Она придает смысл земному существованию человеков." 

       Неуместное представление сегодняшних «людей» о том, что изначально «духовная» церковь - позже закоснела и превратилась в церковь авторитарную, иерархическую, какой она есть теперь, крайне лживо и совершенно бессмысленно.   Церковь была, есть и всегда будет, до последних времён человечества, духовным стержнем всех людей, не позволяющий скверне и мерзости сатанинской погубить творение Божье! "Закостенелой", административной, финансовой, подвластной князю мира сего, её делаем лишь мы, люди, погрязшие в омерзительных грехах своих. Что сегодня наглядно видно в нашей стране, да и не только и особенно ярко в событиях, которые разворачиваются, вокруг сатанинского проекта  «коронавируса»...

      Как низко пали вы — живущие сегодня в разврате , пагубных страстях и алчности непомерной. От страха дикого в конвульсиях забились, готовы злу служить и днём и ночью, трясясь душонкою своею в тонкой шкурке уже не перед Богом, а перед сатаною.. Боитесь в храм войти и Крест Святой обнять и Бога о прощении попросить..., так кто же вы? Вас как баранов на бойню уж ведут, но вы, в отличии от этих доблестных животных , даже не блеете во спасение детей своих! Дорога в ад для вас открыта, идите дружными рядами.

         ЗАБЫЛИ вы, что Церковь наша есть Единая Святая Соборная Апостольская и это Тело Христово, таково название Церкви нашей, учрежденной самим Иисусом Христом, Который является Главою Церкви, которая сама и есть Тело Его! Полнота Творца, Наполняющего все во всем человека и мир, «из Которого все тело, составляемое и совокупляемое посредством всяких взаимно скрепляющих связей, при действии в свою меру каждого члена, получает приращение для созидания самого себя в любви» (Еф 4: 15-16)

    "Крошечное тело человека всецело вместило БОГА со всеми Его бесчисленными бесконечностями, и при этом Бог остался Богом и тело осталось телом – всегда в едином Лице – Лице Богочеловека Иисуса Христа; совершенный Бог и совершенный человек – совершенный Богочеловек. Здесь не одна тайна – здесь все тайны неба и земли, слитые в единую тайну – тайну Богочеловека – в тайну Церкви как Его Богочеловеческого Тела. Все сводится к Телу Бога Слова, к воплощению Бога, к вочеловечению. В этой истине и вся жизнь Богочеловеческого Тела Церкви, и благодаря этой истине знаем, «как должно поступать в доме Божием, который есть Церковь Бога живого, столп и утверждение истины" (1Тим. 3:15)

Церковь – не административный институт и даже не простое собрание единоверцев. Это Душа человека объединенное с Духом Вселенной с Творцом Мира сего и Сыном его, для жизни БЕСКОНЕЧНОЙ....

    СМОТРИТЕ НЕ ПОТЕРЯЙТЕ ДУШУ СВОЮ, НЕ ПОТЕРЯЙТЕ ЦЕРКОВЬ ХРИСТОВУ, ЧТОБЫ ЖИЗНЬ НА ЗЕМЛЕ СОХРАНИТЬ!!!!

    

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic