melchisedeq

Categories:

ПАМЯТКА холопам и холуям безродным, в их желании стать царями над Россией! (повторение).

Безродные прислужники - князьями возомнили вы себя, поганые душонки...*
Безродные прислужники - князьями возомнили вы себя, поганые душонки...*

"…Поставлена глупость на высокие посты, А достойные внизу пребывают … Видел я рабов на конях. И князей, шагавших пешком как рабы…" (Еккл.).

   Люди Русские взгляните вы вокруг себя и внутрь себя уж загляните. У вас не возникает ощущения, что в стране наступает всеобщее помешательство, средневековый мрак невежества и сатанизм в чистейшем  виде. Прогнило все в государственной сфере и началось уж полное разложение. Ответственности у чиновников нет никакой, только простые граждане за всё в ответе и платят за все утехи «наших жирненьких котов».  Иногда, для маленькой утехи, нам "стрелочников" находят и показывают, для всеобщего обозрения и массового удовольствия толпы. Толпа ликует "барин "едет, он нам поможет, он спасет нас.   Никто не помнит, что"барин" тот из подворотни, вчера до ветру бегал, лопухом, простите, подтирался, а сегодня "зазвездился", и очень хочет быть царём. Нам всё равно  — мы ревностные холопы... НЕ  так давно свободными мы БЫЛИ, но вдруг рабами захотели стать , добровольно, с радостью, за обычные гипюровые трусы и побрякушки...

  Министры наши, которым «верим» мы, трудятся, не покладая рук, до ночи не находят места - шуршат и пилят что-то, никто не знает что, но пилят что-то, очень тихо так..., чтобы никто не слышал и не видел. Нет, точно, в сказке мы живём - они все нищие у нас, ну просто "голодранцы", работают с энтузиазмом неуёмном для нас, для нас и делают для нас... По декларации налоговой - у них ну волга ГАЗ - 21, ну прицепчик "Скиф", квартирка из комнатки одной в "хрущёвке" - кристально честные и чистые людишки - как жили в подворотне, так и продолжают жить! Все нажито трудом их непосильным на государственных постах и на одну зарплату - квартира в Монте - Карло и дача в Ницце, роллс ройсы и яхты в сто аршин. Прекрасные животные — элита общества у нас — ГОРДИТЕСЬ, гнусной подворотней — без роду и без племени, иудами по жизни вашей.!

 Опять мы верим ворам - аплодируем, в неистовом несчастье своём. Когда ручку новоиспеченный дворян или царь нам подаёт (из сортира грязного)- трогательно целуем. Теперь они для вас князья уже, хотя вчера ещё они не знали бани, не мылись , если только в тазике... Сегодня все без исключения, эти фраера из подворотни, дворянами себя назвали сами, а мы им верим, и ждем царя - иуду, от сатаны. И жены все их, как одна, наследницы заводов, кораблей и пароходов, оказывается, что со времен СССР ещё им государство всё отдало... Была такая сказочная страна- всё дарила людям, сегодня правда помнит мало кто её - всё это в сказке было в другие времена.

    Когда-то пионерами и комсомольцами были, эти наши вундеркинды и Партии клялись и Родине, значки о комсомоле и коммунизме на груди носили...  До дня развала СССР, потом уже со вкусом оторвались. Теперь они имея, в общем, три класса образования, ну может кто чуть больше, и коридор длиннющий из мерзости и гнили и поганого нутра — всё присвоили себе, причём с нашего согласия.  Да, они, за огромные заслуги, от сказочных героев Горбачева и Ельцина,  и от нынешних, наследство "получили". Теперь всё делят- переделят и поделить не могут... А мы уж так, в сторонке жмёмся всё просим баксов 50 у них. На коврике у входа к ним по очереди трутся и академики и генералы боевые и доктора и педагоги, нам то что, лишь бы им родимым удобно жилось и тепло и сыто.О монархии мечтают приблудные холопы, князьями очень сильно стать хотят. Откуда это в них в холопах и холуях безродных - от глупости от нашей и дури нашей! 

   Странно только, что о возрождении монархии, больше всех кричат, именно бывшие холопы, ну уж совсем безродные, да холуи хозяйские, которые без пинка под зад и жить не могут. Нацепили на себя кресты из жестяных пивных банок, эполеты швейцаров и клоунов напялили, дворянами себя возомнили из ПОДВОРОТНИ грязной. Куда не плюнь, среди монархистов одни князья, да графья самозваные, а капнешь глубже - все из бывших крепостных, у хозяйского сапога всю жизнь и тёрлись.  Власти и денег хотят очень. Хотят так, что штаны мокрые от их хотелок. Любому служить готовы, но только не Родине.  Родных своих продадут, страну свою - Родину, лишь бы при деньгах быть, да подольше... К Царской России эти клоуны никакого отношения не имеют и ничего в ней не понимают, да и не знают ничего. СССР им дал ВСЁ, так они его предали и ногами попирали и кричали на Мать кормилицу свою Россию = СССР - распни её распни. Лжецы продажные, лицемеры, готовые служить кому угодно, лишь бы им самим вкусно было.

Безумие безумных..., уж не знаю мудрецы у нас в стране живут или глупцы, о может инопланетяне - это сказка всё же. "Хлеба и зрелищ" - ревет в неистовстве своём толпа! Продажные шуты и жалкие лакеи, за деньги, выполнят любой каприз, даже самый унизительный и мерзкий, оправдают любую мерзость и убедят вас, что чёрное это белое, а белое это то самоё чёрное. На фоне, кажущегося блеска роскоши безумных, видно и тление и гниль и смрад их разложения. Но нам то что, ведь мы уж все глупцы!

 Но может время Русскости ушло.... Пришло время и правление холуёв и холопов? Ликующая гопота и мерзость у кормила власти. Гнусность, предательство, продажность стали главной фишкой "нашей элиты" и "наших обожаемых" СМИ. Русский народ, веками живший в мире и согласии с другими народами, давший, многим из них, возможность сохранить язык свой, культуру, истинную свободу и даже саму жизнь, сам имеющий Величайшую в Мире и очень древнюю историю, вдруг на наших глазах стал добровольно превращаться в народ карлик, в туземное население, в изгоя - ПЕЧАЛЬНО ВИДЕТЬ ЭТО,  даже в сказке....

Дворяне — это те, кто в космос спутник запускают, кто в бою, теряя жизнь свою, отчизну нашу защищают, кто учит свой народ, науку продвигает, страну вперёд ведёт! А вы безродные, лишь лижите сапог, у скотины каждой , кто денег даст вам, как вечные холопы...

 "... Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники – Царства Божия не наследуют."  (1 Коринфянам. 6:9-11).

                   КАЖДОМУ ВОЗДАСТСЯ ПО ДЕЛАМ ЕГО!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic