melchisedeq

Categories:

Ко Дню Национального Единства - Я ИЛИ РОДИНА...

Детям своим расскажите о Них , чтобы помнили... Детям детей расскажите о Них, чтобы то же запомнили!
Детям своим расскажите о Них , чтобы помнили... Детям детей расскажите о Них, чтобы то же запомнили!

Ты тихо сказала: «Вставайте на помощь...» Родина. Славы никто у тебя не выпрашивал, Родина. Просто был выбор у каждого: я или Родина. 

  Великая Россия - Советский Союз - есть государство идиллия, яркий пример для других народов построения общества равноправных людей, самоотверженного служения своему Отечеству. СССР - это гордость общества достижениями науки и экономики своей Родины, имеющих устойчивое развитие, сохранение культурных особенностей народов и регионов, активная гражданская позиция против любых проявлений несправедливости и безнравственности, добровольное стремление народа защищать интересы Родины.  

    Помните ли вы, то, первое в истории человечества социалистическое общенародное государство, которое в период своего расцвета, в 60-80-х гг. XX века, было крупнейшим по территории на земном шаре, омывалось 12 морями трёх океанов и занимало почти 1/6 часть обитаемой суши и было лучшем в мире для проживания людей. Не мои это слова, а слова врагов наших, да и бывших друзей.  Почти 100 лет назад — был образован Союз Советских Социалистических Республик!  В те дни было создано первое в мире государство всеобщей человеческой справедливости, где человек человеку друг, товарищ и брат, ваш брат и товарищ. 

 Много ли среди вас осталось товарищей друг другу или только «партнеры» уже..., а завтра, может быть, враги ненавистные. Это государство создали для вас ваши отцы и деды, чтобы мы жили в счастье и внуки наши.  Нет, не уберегли мы Родину ....  Да, ошибки и недостатки были, но их можно было исправить.
    Свое Отечество - СССР Советский народ защитил абсолютным большинством голосов на всенародном референдуме. Однако государство, являющееся одной из лучших общественно - политических формаций в истории человечества - распалось. Почему?
    Советский Союз уничтожили не внешние враги, не диссиденты, не правозащитные активисты и даже не мелкие националисты в республиках. Мы не проиграли ни войну ни экономическую конкуренцию.
    Советский Союз уничтожили первые секретари обкомов, первые секретари региональных компартий, «прогрессивные» сотрудники ЦК КПСС. Люди на самом верху, которые в трудный момент - вместо того, чтобы противостоять хаосу - занялись растаскиванием власти и собственности, делёжкой полномочий и денег. При этом произошел сатанинский разворот всех смыслов на 180 градусов, когда черное называют белым, а белое черным.
    Один красовался перед народом, прикрывая своей болтовней гнусное предательство и алчность сгнившей циничной элиты, захотевшей "тусоваться красиво". Мы - все остальные верили басням, фокусам и сказкам....

     Ну так что, наелись колбасы и трусов импортных наносились? Или нет ещё. 

Наверное ещё не наелись, если  от радости прыгаете, смотря, как разрушают Матушку нашу — Россию!
 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic