melchisedeq

Categories:

КУДА ИДЕТЕ ВЫ, ЗАБЛУДШИЕ ВО ТЬМЕ? ПОРА ОСТАНОВИТЬСЯ И ЗАЩИТИТЬ СТРАНУ!

Иногда надо вспоминать, кем были предки наши, чтобы самим людьми остаться и не сгинуть.
Иногда надо вспоминать, кем были предки наши, чтобы самим людьми остаться и не сгинуть.

    "Идите, пока имеете свет, чтобы тьма вас не объяла. ...Ходящий во тьме не знает, куда идет. ... " - Ин 12:35

   Помните ли вы, то, первое в истории человечества социалистическое общенародное государство, что было ВАШЕЙ Родиной, которое в период своего расцвета, в 60-80-х гг. XX века, являлось крупнейшим по территории на земном шаре, омывалось 12 морями трёх океанов и занимало почти 1/6 часть обитаемой суши и лучшем в мире для людей.  Почти 100 лет назад — 30 декабря 1922 года был образован Союз Советских Социалистических Республик!  В этот день было создано первое в мире государство всеобщей человеческой справедливости, где человек человеку друг, товарищ и брат, ваш брат и товарищ.

    Великая Россия - Советский Союз - есть государство идиллия, яркий пример для других народов построения общества равноправных людей, самоотверженного служения своему Отечеству. СССР - это гордость общества достижениями науки и экономики своей Родины, имеющих устойчивое развитие, сохранение культурных особенностей народов и регионов, активная гражданская позиция против любых проявлений несправедливости и безнравственности, добровольное стремление народа защищать интересы Родины.
    Да, ошибки и недостатки были, но их можно было исправить. Но вместо исправления ошибок, вы бросились в безумстве красть и воровать и у страны и у соседа. Или не так? Так - именно поэтому, вы погубили свою страну, разрушили родимую и отдали её на поругание врагам, предавшись сексу садизму и суперменству, что и сгубило вас самих. Теперь вы в пагубе живёте и плачете, что плохо жить. Не плачьте, сдержите слезы по себе, идите защищать свои права и Родину свою. Иначе другие народы возрыдают по вам или обрадуются, когда вас изведут и будут жить заместо вас! 

   Освежите память. Вы помните, что государство это  создали для вас отцы и деды ваши, чтоб счастливо вы жили? Или забыли, тогда и жизнь сегодня ваша  — достойна вас. Никто не пожалеет нынче вас, кому нужны трусливые холопы?

         Удачи всем в делах, на пути к обществу равных, если мы ещё того достойны.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic