melchisedeq

Categories:

БЕЗУМИЕ БЕЗУМНЫХ!

Помните - Если не становимся рабами Богу, то делаем сами себя рабами плоти, греха, тления и болезней...
Помните - Если не становимся рабами Богу, то делаем сами себя рабами плоти, греха, тления и болезней...

"Всякий, делающий грех, есть раб греха" (Ин. 8:34). Грех — самая опустошительная, истощающая и ведущая к вырождению сила, когда-либо вторгавшаяся в человеческое общество. Зло греха фактически испортило целое творение, которое "стенает и мучится доныне"(Рим. 8:22). 

 Что происходит с нами, Русскими людьми сегодня, погрязшими в гордыни бесконечной, алчности и вожделении жутком; и что омерзительней всего, толкающих туда же и детей своих. Мы перестали понимать слова и смысл русских выражений, мы перестали понимать своих друзей и потеряли чувство сострадания. Так происходит и с выражением "Раб Божий". Оказывается, многим оно очень режет слух. Доходит до абсурда, когда "православные верующие", не говоря уже и об обычных людях, задают вопрос священнику или друзьям - "а почему на богослужениях и в быту вы называете людей "рабами Божиими". Это унижает нас!!??". Да люди покорили космос и океанские глубины, освоили компьютеры и виртуальный мир - и что? Теперь считаем, что Бог нам нужен для услужения или удовлетворения наших нужд? Взгляните в глубину Вселенной бесконечной и вспомните - "Вся мудрость мира есть безумие пред Богом." В своей стране вы, не вдруг, чужими стали, толкаетесь на коврике у входа к негодяям в руководящем кресле, готовы на любую мерзость, лишь бы денег дали — денег, денег, денег..., на всё готовы ради них. Продали себя сами и детей своих в отвратительное и унизительное рабство ворам и прохиндеям, самым гнусным тварям и возомнили себя свободными людьми, живущими по совести и вере!!? ДА..! Безумие безумных началось... Свершилось то, что предначертано для нас. Мы сами,  добровольно отказались от Творца и Праздника Его, ВПЕРВЫЕ со времён, от сотворения мира, всеобщую молитву к Богу, в поганой трусости за шкурку, прекратили, а значит преклонили колено перед тварью.    

Забыли обращение к нам: -"Вы куплены дорогою ценою; не делайтесь рабами человеков" - говорит Апостол Павел. (1Кор.7:23). И это сказано для вас люди, живущие ныне, считающих себя свободными, потому что и в рабстве можно не быть рабом, а в свободе быть абсолютным рабом. Когда же раб не бывает рабом? Когда человек делает все для  Бога и во имя Бога, когда он служит людям и живёт нелицемерно и не из человекоугодия и алчности своей, а нравственно и честно , по совести и справедливо - во имя всех людей: это и значит - быть рабом Божьим и оставаться навеки свободным Человеком..

А когда свободный становится падшим рабом? Когда он служит мерзости людской или пребывает в состоянии греха - в чревоугодии, лицемерии во лжи, и честолюбии, то есть служит дьяволу и бесам. Такой человек, хотя и называет себя свободным, на самом деле он порабощеннее, хуже и отвратительнее всякого раба. Он и есть раб греха навеки!

Беда вся в том, что решение своих проблем, человек видит отнюдь не в изменении своей грешной жизни, зачастую далекой даже от минимальных требований человеческой нравственности, не говоря уже о христианской, а в достижении только личной выгоды.  И нам давно плевать на Совесть и на Честь. И уж совсем не вспоминаем мы о Царствии Небесном и о Воскрешении из мёртвых....  Одним живём — хочу сегодня!, здесь, сейчас хочу!! и если ты не дашь мне то, чего хочу, тогда ты мне и не Бог, уйду к маммоне — так думают уже многие из нас....

  Вы ищите славы,  денег и благ у Бога??  Да еще и считаете себя равными Богу и требуете от него выполнения ваших указаний??? Так вы совсем безумны! Значит вы потеряли душу, стыд и совесть, и остались без ума навеки.  Ваш путь к момоне и к хозяину его сатане открыт, к ним  и спешите - там алчность вечная живёт..., но знайте, что дружба с тварью и служба ему, прямо в ад вас приведёт. 

Обыкновенный человек - он добровольный раб греха. Люди доказывают эту истину каждодневно, так как они отвергают свет Бога, идущий к ним. И хотя, падшие люди очень часто и отчаянно пытаются избежать неприятных и разрушительных последствий своих грехов, они не хотят оставить сами грехи.

Грех — это ужасная и разрушающая жизнь реальность, которая калечит душу и влечет на душу проклятие. Он, подобно неизлечимому раку, находится и произрастает в каждом неискупленном человеческом сердце. Даже когда люди пытаются избежать греха, они не могут; когда они пытаются избежать вины за грех, то опять не могут, пребывая в вожделениях своих. Величайший дар, который Бог дал падшему человечеству, это свобода от греха, и именно этот дар Он предлагает через Своего Сына Иисуса Христа. Именно на этот великий, непревзойденный дар искупления от греха обращает внимание Апостол Павел. Он,  прежде всего, напоминает нам людям, об нашем порабощении грехом в прошлом и нашем стремлении к греху и во дне сегодняшнем; и предлагает всем понять аксиому, что есть общепринятая истина, которая настолько очевидна, что не нуждается в доказательстве: - "Неужели вы не знаете, что, кому вы отдаете себя в рабы для послушания, того вы и рабы, кому повинуетесь, или рабы греха к смерти, или послушания к праведности?" (Рим. 6:16)

 ПОВТОРЮ -"Неужели вы не знаете...?", что живя в грехе сегодня - вы и есть рабы. Вы хоть сто раз называйте себя свободными , но вы навеки есть рабы греха и твари. Так может пора опомниться и вспомнить, что мы люди и перестать грешить и Свет увидеть и понять, кто есть ИСТИНА! 

Запомните и детям своим расскажите, что будучи рабами Божьими вы становитесь свободными НАВЕКИ!

Ибо, когда вы были рабами греха, тогда были свободны от праведности. Какой же плод вы имели тогда? Такие дела, каких ныне сами стыдитесь, потому что конец их — смерть. Но ныне, когда вы освободились от греха и стали рабами Богу, плод ваш есть святость, а конец — жизнь вечная." (Рим. 6:17-22).

   Сам Господь наш - Иисус Христос сказал нам через учеников своих: "Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями..." (Ин.15:14-15). ... Благодарение Богу, что вы, быв прежде рабами греха, от сердца стали послушны тому образу учения, которому предали себя. Освободившись же от греха, вы стали рабами праведности и Истины.  Но сами отказались от столь великого предначертания...

 Запомните навеки непреложную истину: -  "Ибо возмездие за грех — смерть, а дар Божий — жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем."  (Рим. 6:23)  

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic