melchisedeq

Category:

ПРОДОЛЖАЕМ ЖИТЬ В БРЕДУ! А может в зеркало необходимо глянуть, иль грабли с о своего пути убрать...

 Себя не узнаёте в этих людях? Что вы хотели, то и получили! ЧТО ПОСЕЕШЬ, ТО И ПОЖНЁШЬ...! КУШАЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ УРОЖАЙ свой..., коль 30 лет уж сеете одни плевелы!!!
Себя не узнаёте в этих людях? Что вы хотели, то и получили! ЧТО ПОСЕЕШЬ, ТО И ПОЖНЁШЬ...! КУШАЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ УРОЖАЙ свой..., коль 30 лет уж сеете одни плевелы!!!

 «Оставьте всякую надежду, вы, входящие сюда» -  Данте. 

Один вопрос - Чего хотите вы, заблудшие во тьме, давно ли в зеркало смотрели на себя? Печально то, что скоро либералы, вместе с властью подсунут вам очередную "патриотическую скотину", или Проституцию , что почему-то у вас и у них, кстати, законом назвалась...  Как некогда и Беню Ельцина  вы ПРИНЯЛИ, теперь ЗАБЫЛИ...,  сегодня вы, взахлеб, проглотите очередную грязную свинью, как своего вождя или блевотину от бесов.... Вот в чём беда большая!

Каждый день сам у себя спрашиваю и не могу ответить - куда исчезли 300 миллионов умных, образованных, в большинстве своём честных, справедливых и совестливых Советских людей. Как мог раствориться в родоплеменных, средневековых отношениях, за короткий исторический промежуток могучий Советский народ. Народ - Творец, Народ - Победитель, Народ- Труженик, покоритель Космоса, Земли и Океанских глубин... Когда погиб иль безвозвратно сгинул НАРОД  России — РУССКИЙ НАШ НАРОД, державший на плечах своих, планету всю?

Как мы смогли, своими руками, разрушить свою страну, отдать на растерзание миллионы родимых граждан наших, а землю Русскую, насквозь пропитанную кровью предков наших, отдать  на поругание врагам своим, да ещё и сделать из всего этого праздник. За гранью разума человека праздновать добровольную ампутацию собственных рук и ног от своего тела, да ещё и радоваться этому..., но мы радуемся, в каком- то неистовом, бесовском экстазе, радуемся мерзости запустения, опустившийся на землю нашу. Может мы разум потеряли или души наши продали...?

Мы сами, во всю, ругаем власть и окружение её. Везде и всюду говорим - во всех несчастьях наших и бедах наших Ельцин виноват иль Путин и власть его и от него рожденная; или кто другой, но только лишь не сами мы! А этот алкоголик Ельцин"из Америки  приехал к нам" и друзья его, чтоб захватить нас всех, так говорят теперь сограждане, чтоб низость оправдать свою...       Но, не вы ли, лицемеры, миллионами по улицам носились городов своих, и с безумием в глазах орали, надрываясь, неистово, как дикари: - "Ельцин, Ельцин..." Не вы ли славили и нового царя, в безумии своем на трон его подняли сами; и сами в нем нашли, во тьме его, какое - то величие и возгордились этим сами. Или забыли всё уже... Вы сами кровью Русскою умыли Россию матушку и столицу нашу и в октябре 1993 года, когда залили кровью все вокруг. Не Ельцин - вы; и даже не говорите, что не были среди убийц народа своего - все были, на всех та кровь невинно убиенных. Забыли, что кровь невинно убиенных текла ручьями по коридорам Дома Советов, где ваш парламент был, с обычными людьми и их детьми..., который вы теперь назвали Белым Домом! А почему же не рейхстагом или уж сразу Домом Власова... Забыли про расстрелы без суда в тот день и убиение людей невинных просто так - лопатой... Во всей истории России не было столь гнусного позора и варварства такого дикого, но вы молчите и теперь. Но кровь невинно убиенных взыщет с вас, со всех нас взыщет! Час негодяев наступил, вы говорите, а может день, иль негодяйский год, а может вечность. Мы сами приближаем вечность негодяев, от Света отвернулись и погрузились в мрак. Все говорим — России служим, себе же лжем и этой ложью дышим. Так почему мы потеряли все признаки людей? Почему же сами позволили иудам собою править??

Почему Русский народ, веками живший в мире и согласии с другими народами, давший, многим из них, возможность сохранить язык свой, культуру, истинную свободу и даже саму жизнь, сам имеющий Величайшую в Мире и очень древнюю историю, вдруг на наших глазах стал добровольно превращаться в народ карлик, в изгоя. Даже свой патриотизм мы изгадили, и затаскали по грязным, злачным местам, превратили в посмешище, на радость другим народам. Но именно патриотизм, как любовь к своей Родине, своему народу, является нравственной чертой, которая связывает всех людей в единое общество. И только общество, объединенное уважением и любовью к своей Стране, своим соотечественникам, способно сделать государство целостным, могучим и процветающим. Пора просыпаться граждане, пора увидеть всех болтунов, зовущих нас на погибель души и тела, которым вы доверились обманом,  которые красивыми, но пустыми словами вас и детей ваших на плаху зазывают. Негодяи они, а вы их за людей считаете...

 Развал страны произошёл тогда, когда "Советские" правители забыли об основе нашего государства, его внутреннем стержне - Русском народе, страна начала рассыпаться.  Более того,  "правители" признали суверенитет национальных меньшинств, над исконно Русскими землями и территориями и над самим Русским народом и его историческим правом быть собирателем земель. Именно тогда, вся эта ересь, прикрытая болтовней о демократии, толерантности и праве выбора каждого в свою пользу и выгоду, праве различных племен и народов над исконным, историческим правом бытия, уже не только Русского, но и Советского народа,  привела к разрушению мощного единого государства.  Привела нас всех  к позорному, исторически ничтожному и постыдному правлению политических карликов и негодяев, которых мы своими руками возвели на Русский трон. Пора вспомнить свою Великую историю и древнею культуру и очнуться от морока.  За работу товарищи — «никто не даст нам избавления...»!

"Товарищ, верь: взойдет она, Звезда пленительного счастья, Россия вспрянет ото сна, И на обломках самовластья Напишут наши имена!" - А.С.Пушкин.

ВЕРНОСТЬ РОССИИ - СТРАНЕ НАШЕЙ, МАТУШКЕ РОДИНЕ - НАШ СВЯЩЕННЫЙ ДОЛГ! ЗАБЫЛИ.... 

ТАК ЗАЧЕМ МЫ САМИ РОДИНУ СВОЮ ИУДАМ НА РАСТЕРЗАНИЕ ОТДАЛИ?  И ПЛАЧЕТЕ ТЕПЕРЬ И СКАЧИТЕ КАК БЕСЫ? 


Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →