melchisedeq (melchisedeq) wrote,
melchisedeq
melchisedeq

Categories:

А ПОМНИТЕ, КОГДА-ТО БЫЛИ ВЫ ЛЮДЬМИ! ПОДУМАЙТЕ, А КЕМ ТЕПЕРЬ ВЫ СТАЛИ...









"Жизнь прожить надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы, что бы не жёг позор за подленькое и мелочное прошлое и чтобы, умирая, мог сказать: - да жизнь прожита не зря..." - Островский Н.А.


ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ ИСТОРИЧЕСКОЙ ПАМЯТИ О ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ, ИСКАЖЕНИЕ ИСТОРИИ НАШЕЙ СТРАНЫ СССР!


Последнее время, наши "жирные коты" все чаще стали петь старую песню о всемирной глобализации. Для выторговывания, у своих партнёров на Западе, "теплого" местечка себе любимым и своим собачкам (для съедения нашего народа окончательно), в их всемирной глобальной пищевой цепочке. Именно теперь, циничная ложь и их нечистоплотная грязь, об СССР и Советском народе, реками помоев льётся с экранов ТВ на нас глупцов, чтобы приучить нас ненавидеть страну свою и предков своих, прикрытая эту мерзость, болтовней о демократии и толерантности. О праве выбора каждого индивидуума в свою пользу и в свою выгоду, преобладании права различных племен и народов над исконным, историческим правом бытия Русского народа, что привело уже, один раз нас, к разрушению мощного единого государства.  Привило к позорному, исторически ничтожному и постыдному правлению политических карликов и негодяев, которых мы своими руками возвели на Русский трон. Пора вспомнить свою Великую историю и древнею культуру и очнуться от морока. 


За работу товарищи - "никто не даст нам избавления...!"  Хочу напомнить "жирным котам " и их пособникам о непременной ответственности за их подобные деяния.



Российский законодатель выделяет память о Великой Отечественной войне Советского народа и страны нашей СССР в самостоятельный объект охраны. 


В этой сфере действуют федеральные законы от 19 мая 1995 года № 80-ФЗ «Об увековечении Победы Советского народа в Великой Отечественной войне 1941–1945 годов», от 7 мая 2007 года № 68-ФЗ «О Знамени Победы», от 13 марта 1995 года № 32-ФЗ «О днях воинской славы и памятных датах России» и другие. Режим охраны исторического наследия устанавливает Федеральный закон от 25 июня 2002 года № 73-ФЗ «Об объектах культурного наследия (памятниках истории и культуры) народов Российской Федерации».


Защита исторической памяти осуществляется в соответствии с Кодексом РФ об административных правонарушениях и Уголовным кодексом РФ. Некоторые составы прямо связаны с защитой исторической памяти (реабилитация нацизма, демонстрирование нацистской символики), а по ряду статей нарушители отвечают за деяния, умысел которых мог быть направлен на оскорбление памяти о Великой Отечественной войне, либо на другие цели (вандализм, осквернение захоронений).


ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ ИСТОРИЧЕСКОЙ ПАМЯТИ О ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ, ИСКАЖЕНИЕ ИСТОРИИ (Продолжение)!!!


В 2014 году в Уголовный кодекс  введена статья"Реабилитация нацизма", в том числе и борьбе с власовщиной с её атрибутами!!!


Эта статья под угрозой наказания запрещает ряд деяний, совершенных публично: 1) отрицание фактов, установленных приговором Международного военного трибунала; 2) одобрение преступлений, установленных указанным приговором; 3) распространение заведомо ложных сведений о деятельности СССР в годы Второй мировой войны (и её руководства); 4) распространение выражающих явное неуважение к обществу сведений о днях воинской славы и памятных датах России, связанных с защитой Отечества, а равно осквернение символов воинской славы России. Первые три деяния вынесены в часть первую статьи 354.1 Уголовного кодекса РФ. Эти же деяния, сопряженные с использованием должностного положения, либо СМИ, либо с искусственным созданием доказательств обвинения (подтасовкой исторических фактов, иными словами) наказываются особо строго — они вынесены во вторую часть статьи. В третьей части — распространение выражающих явное неуважение к обществу сведений о днях воинской славы и памятных датах России, связанных с защитой Отечества, а равно осквернение символов воинской славы России.


Теперь посмотрите телевизор свой, послушайте своих руководителей - Как много их посадили за осквернение памяти об СССР и много ли воздали им по закону нынешней России?


ПОМНИТЕ, ВНУКИ И ДЕТИ, ЗАБЫВШИЕ ПОДВИГ СВОИХ ПРЕДКОВ, СОВЕТСКОГО НАРОДА, ЗАКОН СУРОВ и НЕОТВРАТИМ!


  ДЛЯ ВАС НЕОТВРАТИМО И НАКАЗАНИЕ ЗА БЕСПАМЯТСТВО!


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments