melchisedeq

Categories:

ОНИ СРАЖАЛИСЬ ЗА РОДИНУ! Вы, потомки их, её сдали врагам!

"Кто- то встал в полный рост и отвесив поклон принял пулю на вдохе..." В них не было смятения, они были словно Сталь.
"Кто- то встал в полный рост и отвесив поклон принял пулю на вдохе..." В них не было смятения, они были словно Сталь.

«От границы мы Землю вертели назад - Было дело, сначала. Но обратно ее закрутил наш комбат, Оттолкнувшись ногой от Урала. Наконец-то нам дали приказ наступать, Отбирать наши пяди и крохи...»

   Вас никто штурмом не брал, и врагам нашим лютым вы сами всё сдали. Вы детей на утеху, вонючей гейропе продали, сами стали рабами у них оболгав как Отцов , так и дедов своих. Так по Делам вашим да будет вам!

 В преддверии  Дня Великой Родины нашей СССР = России, Не вашей вы, Агасферы без Родины и без истории, признайтесь... НО ПОМНИТЕ — предки наши победили, а не вы - живущие ныне, и не было в них ни уныния, ни скорби, они сейчас скорбят о нас, кода глядят, во что мы превратились! А деды наши были настоящие Солдаты своей страны. «Здесь никто б не нашол, даже если б хотел, Руки кверху поднявших. Всем живым – ощутимая польза от тел: Как прикрытье используем павших». Теперь вы, павших тех бойцов, что жизнь отдали за Страну Советов, за вашу жизнь никчёмную и поминать уж не хотите, бредёте в некуда с белыми цветами и флагом иуды власова в руках, конечно он вождь ваш, а не Сталин. Изображаете скорбь и память на личинах ваших, хотя в сердцах у вас и капли грусти НЕТ. Докатились — ещё и виртуально вы детей хотите делать.... — чьих детей, так не уж-то сатаны? 

   А Предки наши в той Войне врага разбили жизнью своею — с именем Сталина на устах, под Красными Знаменами с Красными Звездами на них. Бог даровал Победу Русскому Народу на Пасху, в Красный День — за то, что предки наши сохранили дух свой и в том есть напоминание и нам и врагам нашим! Но мы опять забыли всё... -  теперь и Пасху отмечаем виртуально...

 Высший смысл Победы Отцов и Дедов наших, состоит в том, что победил Дух Советского Солдата а не машины, финансы, шмотки или технологии, объединенной фашистской Европы- Победил Русский дух. И враг наш и внутренний и внешний, враг всех человеков хорошо всё понял и уяснил. Именно поэтому, главный удар нечисти сегодня приходится по нашему духу, по нашей истории, но нашей культуре воспитанию и образованию! Именно поэтому нас погрузили во мрак невежества и страх животный перед болезнями, что разъедает наши души и сердца, и превращает нас в обычных нелюдей... Не будет этого! Всем Иудам земли Русской - помните!!!

 Красное Знамя и Красная Звезда навеки Святы, потому, что насквозь пропитаны Красной Кровью погибших Советских Людей, кровью, непобежденных защитников Брестской крепости, Сапун-Горы, Мамаева кургана, Саур-Магилы. Кровью Солдат Красной Армии,  пропитавших Святою Кровью своею всю землю Земли, во спасение наше.
    ПОРА ОЧНУТЬСЯ ОТ СТРАХА,  МОРОКА, СОБЛАЗНОВ И РОДИНУ ЗАЩИТИТЬ!  ПОРА!!! УЖ  СУД НЕ ЗА ГОРАМИ!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic