melchisedeq

Category:

Я РУССКИЙ! СМОТРЕТЬ ВСЕМ!

    Мы обязаны прямо и открыто сказать своим иудам и другим народам - кто мы. Такой монолитной жестокости, которую проявляет к нам русским "Запад" – нет ни к одному народу больше.   "Запад" нас ненавидит давно и упорно. Как православных, так и представителей других конфессий, как русских, так и всех остальных граждан самодержавной империи, как граждан СССР – за то, что мы такие, так и граждан Российской Федерации. Русские (в самом широком понимании этого значения) – единственный народ, который не только не лег под Запад, но и наперекор Западу создал альтернативную ему европейскую  (мировую, если хотите), не западную цивилизацию с Великой культурой, могучей экономикой и Армией, имеющей современную военную технику.

    Уникальная история Российской многонациональной государственности свидетельствует всем о том, что настоящий патриотизм не имеет ничего общего с идеями расовой, национальной и религиозной исключительности. 

     Поэтому сегодня необходимо принять решение  - жестко и даже жестоко ответить на вызовы так называемой "Западной коалиции". Иначе завтра нас просто раздавят эти "носители демократии", культивируя национальную ненависть, религиозную нетерпимость, алчность и стяжательство.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic