melchisedeq

Category:

ПРОДОЛЖАЕМ ЖИТЬ В БРЕДУ, ЗАБЫВ О РОДИНЕ! (опять те же грабли..., повторение).

ЧТО ПОСЕЕШЬ, ТО И ПОЖНЁШЬ...! КУШАЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ УРОЖАЙ...! С ПРАЗДНИКОМ всех!
ЧТО ПОСЕЕШЬ, ТО И ПОЖНЁШЬ...! КУШАЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ УРОЖАЙ...! С ПРАЗДНИКОМ всех!

 «Оставьте всякую надежду, вы, входящие сюда» -  Данте. 

Каждый день сам у себя спрашиваю и не могу ответить - куда исчезли 300 миллионов умных, образованных, в большинстве своём честных, справедливых и совестливых Советских людей. Как мог раствориться в родоплеменных, средневековых отношениях, за короткий исторический промежуток могучий Советский народ. Народ - Творец, Народ - Победитель, Народ- Труженик, покоритель Космоса, Земли и Океанских глубин... 

Как мы смогли, своими руками, разрушить свою страну, отдать на погибель миллионы родимых сограждан наших, а землю Русскую, насквозь пропитанную кровью предков наших, отдать  на поругание врагам своим, да ещё и сделать из всего этого праздник. За гранью разума человека праздновать добровольную ампутацию собственных рук и ног от своего тела, да ещё и радоваться этому..., но мы радуемся, в каком- то неистовом, бесовском экстазе, радуемся мерзости запустения, опустившийся на землю нашу.

Народ -  это группа людей, определенных общими признаками - язык, культура, территория проживания, самосознание. Народ, как коллективный субъект, является средством реализации индивидуальных потребностей ВСЕХ своих членов. Объединяясь в народ, индивидуумы решают основные проблемы своего бытия: сохранение и улучшение жизни последующих поколений, сохранение и расширение территории своего проживания, сбережение и развитие себя как народа, своего языка, своей культуры, традиций, истории. Так почему мы потеряли все эти признаки людей, составляющих единый Советский Народ? Почему сами позволили иудам править собой??

Уничтожение нации начинается с насаждения властью полного безразличия и презрительного отношения к своим гражданам, старикам, своему народу, к истории и культуре, к вековым традициям нашим.  И тогда народ становиться населением, без рода и племени, а затем бессловесным рабом. Кто объяснит — почему мы добровольно приняли чужую культуру, да и не культуру вовсе - суррогат, гниль, блевотину упакованную в красивую обертку мерзости, вместо нравственности и справедливости? Может пора остановиться от бешеного  забега в ад, от угара похоти, затуманившего мозг наш и совесть нашу, вспомнить - кто мы и о Родине своей подумать...

Русский народ, веками живший в мире и согласии с другими народами, давший, многим из них, возможность сохранить язык свой, культуру, истинную свободу и даже саму жизнь, сам имеющий Величайшую в Мире и очень древнюю историю, вдруг на наших глазах стал добровольно превращаться в народ карлик в изгоя. Даже свой патриотизм мы изгадили, истаскали по злачным местам, превратили в посмешище, на радость другим народам. Но именно патриотизм, как любовь к своей Родине, своему народу, является нравственной чертой, которая связывает всех людей в единое общество. И только общество, объединенное уважением и любовью к своей Стране, своим соотечественникам, способно сделать государство целостным, могучим и процветающим. Пора просыпаться граждане, пора увидеть всех болтунов, зовущих нас на погибель души и тела, которым вы доверились обманом,  которые красивыми, но пустыми словами вас и детей ваших на плаху зазывают. Негодяи они, а вы их людьми считаете...

Уникальная история Русского народа, являющегося объединяющим стержнем, для всех народов нашей страны, стальным стержнем, как для Русской так и для Советской многонациональной государственности прямо свидетельствует всем народам о том, что настоящий Русский национализм не имеет ничего общего с идеями расовой, национальной и религиозной исключительности. Именно в этом была основа, фундамент и база, для существования Великого Советского народа и сейчас, именно в этом заключается основа многонациональности и величия Русского народа!

 Считаю - что, как только, "Советские" правители забыли об основе нашего государства, его внутреннем стержне - Русском народе, страна начала рассыпаться.  Более того,  "правители" признали суверенитет национальных меньшинств, над исконно Русскими землями и территориями и над самим Русским народом и его историческим правом быть собирателем земель. Именно тогда, вся эта ересь, прикрытая болтовней о демократии, толерантности и праве выбора каждого в свою пользу и выгоду, праве различных племен и народов над исконным, историческим правом бытия, уже не только Русского, но и Советского народа,  привела к разрушению мощного единого государства.  Привила всех нас к позорному, исторически ничтожному и постыдному правлению политических карликов и негодяев, которых мы своими руками возвели на Русский трон. Пора вспомнить свою Великую историю и древнею культуру и очнуться от морока.  За работу товарищи — «никто не даст нам избавления...»!

"Товарищ, верь: взойдет она, Звезда пленительного счастья, Россия вспрянет ото сна, И на обломках самовластья Напишут наши имена!" - А.С.Пушкин.

ВЕРНОСТЬ РОССИИ - СТРАНЕ НАШЕЙ, МАТУШКЕ РОДИНЕ - НАШ СВЯЩЕННЫЙ ДОЛГ!  

ТАК ЗАЧЕМ МЫ РОДИНУ СВОЮ ИУДАМ НА РАСТЕРЗАНИЕ ОТДАЛИ?   


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic