melchisedeq

Category:

ОНИ СРАЖАЛИСЬ ЗА НАШУ РОДИНУ СССР-НЕ ВЫ! Вы, потомки их, её сдали врагам!

"кто- то встал в полный рост и отвесив поклон принял пулю на вдохе..."
"кто- то встал в полный рост и отвесив поклон принял пулю на вдохе..."

"... горе стране, в которой погибли не отдельные лица, а воинский дух, традиции прошлого. Вот почему проиграно сражение или нет, особого значения не имеет. ВСЕ МОЖНО НАВЕРСТАТЬ - БЫЛА БЫ МОЩЬ В ДУШЕ".- Генерал-майор Русской Армии А.И. Воган 

В День Памяти ПОМНИТЕ — предки наши победили , а не вы, живущие ныне и не была в них скорби, они сейчас скорбят о нас!  Когда курлычут в небе журавли, они по вам курлычут, а не по Отцам.....

 Высший смысл Победы, Отцов и Дедов наших, состоит в том, что победил именно дух, Дух Русского Солдата а не машины, финансы или технологии, объединенной фашистской Европы- Победил Русский дух. 

Казалось бы, Советский народ не должен был победить, ни при каких обстоятельствах. Дотошные немцы и их европейские подручные, перед началом войны, просчитали всё. Педантично учли все человеческие, технические и стратегические факторы. Если бы дьявол  перед началом войны дал фашистам компьютер и они  все исходные данные заложили в этот мощный компьютер, он бы выдал неутешительный для СССР результат - пол года, максимум год и нет России, конец русской цивилизации. Именно так и считала вся европейская нечисть. Нацисты всех мастей учли всё, что могли учесть, ВСЁ, кроме одного - фашисты не учли дух Русских Солдат, дух Советских людей, которые трудились по 24 часа для Победы в тылу, не сдавались, умирая от голода в блокадном Ленинграде; вставали в полный рост и шли в атаку на врага, ложились грудью на амбразуру, спасая товарищей своих! 

Дух не подлежит расчетам и исследованиям аналитиков, его невозможно просчитать математически. Дух - нематериальное понятие. И главное - дух невозможно купить, продать, подарить или уничтожить. Именно в этом ошибка дьявола, ошибка всех полководцев его, в этом основная ошибка и Наполеона и Гитлера. 

Помните, основной урок той Великой Победы отцов и дедов наших, для нас, Русских людей сегодня, должен заключаться в том, чтобы мы крепили духом своим и если мы потеряем его, потеряем веру в себя, нас уничтожат, раздавят нашими же руками!

Духовно-нравственный урок Великой Победы Советского народа в Великой Отечественной Войне дает нам надежду - ДА мы сможем выстоять и победить любого врага, если сохраним дух свой, данный нам Богом и предками нашими! Помните, что Пасха 1945 года пришлась на 6 мая, когда празднуется день Святого Георгия Победоносца! Бог даровал Победу Русскому Народу на Пасху за то, что предки наши сохранили дух свой и в том есть напоминание и нам и врагам нашим!

И враг этот наш, враг всех человеков хорошо всё понял и уяснил. Именно поэтому главный удар нечисти сегодня приходится именно по нашему духу, по нашей истории, но нашей культуре воспитанию и образованию! "Наши жирные коты и СМИ", пытаются оболванить нас, развратить, растлить Русский народ, лишить нас духовного стержня. 

Вспомним, что мы потомки победителей сатанинской Европы, которая пришла к нам убивать и грабить - сами Победим и будем жить и земля наша процветать будет!

     ПОРА ОЧНУТЬСЯ ОТ МОРОКА, СОБЛАЗНОВ И РОДИНУ ЗАЩИТИТЬ!!! 

(по материалам социальных сетей наших)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic