Categories:

КРАСНАЯ ПУТЕВОДНАЯ ЗВЕЗДА РУССКОГО НАРОДА!

СМОТРИ И ЗАПОМНИ НАВЕКИ - ЭТО СИМВОЛ СОВЕТСКОГО ЧЕЛОВЕКА - ПОБЕДИТЕЛЯ ВО ВСЁМ!
СМОТРИ И ЗАПОМНИ НАВЕКИ - ЭТО СИМВОЛ СОВЕТСКОГО ЧЕЛОВЕКА - ПОБЕДИТЕЛЯ ВО ВСЁМ!

   СВЯТОСТЬ КРАСНОЙ ЗВЕЗДЫ ПОНЯТНА КАЖДОМУ РУССКОМУ ЧЕЛОВЕКУ.

    Светлой памяти отца своего, дошедшего воспитанником полка от Сталинграда до Вены, посвящаю.

ПРОСТИТЕ НАС ОТЦЫ И ПРЕДКИ НАШИ, ЗА ТО, ЧТО ПРЕДАЛИ МЫ ВАС И ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ИДЕАЛЫ ВАШИ...

  Сегодня Светлый День в истории страны, в которой многие из вас так грязно наплевали, изгадили и оболгали многократно. Вы, память предков своих испохабили и отреклись от рода своего, а сами ждете, что кто- то счастья даст вам — ДАЖЕ НЕ НАДЕЙТЕСЬ. Вы, забившие досками Мавзолей и пляшущие дико и орущие безумно на Красной Площади, прямо на Лобном Месте - НА Голгофе, достойны участи суровой....  

   Думаю нет в Великой России - Советском Союзе ни одной семьи или рода, где за последние сто лет не было бы своего Героя или своего отступника, в тот или иной период нашей общей истории. 

И в Революцию и в Гражданскую войну брат шёл против брата, а сын против отца. Одни воевали за белых, другие за красных, воевали неистово за свои идеалы, за то как наши предки эти идеалы понимали. Грех Великий в этом, и отмолить его тяжело и простить друг друга трудно. Я не говорю сейчас о предателях и убийцах, и такие, к сожалению,  были и нет им прошения во веки веков. Говорю только о тех, кто по убеждениям своим защищал Отечество наше единое, опираясь на идейные ценности своего времени.

Тогда в горниле всех невзгод и страданий народа засияла Красная Путеводная Звезда для дедов и прадедов наших. Засияла, чтобы осветить светом своим дорогу в  будущее их, указать путь в общество равных, свободных людей, куда они стремились. И они приняли её, приняли именно как путеводную с серпом и молотом посреди и в сердце своем, как символ равенства для всех кто трудится.

Стихли войны, распри и раздоры начала мирной жизни, предки наши нашли в себе силы примириться и простить друг друга, простить чтобы любить и жить ради будущего детей своих.

Но не дали нам жить спокойно другие народы и их правители, крови нашей захотели. Объединилась вся Европа под идеологией человеконенавистнического фашизма, чтобы уничтожить нас и двинула на страну нашу орду свою лютую, сатанинскую.  Пришла война Великая на землю нашу, которой не было от Начала времен, война Отечественная. И встали на защиту Родины отцы и деды наши, встали все как один, по призыву Сталина: - "Братья и сестры! ...к ВАМ обращаюсь я!"  и пошли на войну добровольно с Богом в душе и Красной звездой в сердце. Пошли полками и дивизиями под Красными Знаменами с Красными Звездами на них. Разгромили нечисть подлую, бесовскую и водрузили Знамя Победы Красное, со Звездою Красной в логове зверя лютого, на веки вечные и простили народы европейские, за горе принесенное ими земле нашей и народу нашему. И в прошении своем даровали этим народам свободу.

 Только в радости Победы Великой не заметили плесени смердящей в доме своем, плесени малой, скрытной, жалкой и трусливой. И разрослась плесень, в гнилой сущности своей, во многих уголках страны Великой, а разлагающаяся сущность плесени потихоньку приобрела "образ человеческий" и возгордилась. И теперь сущность эту бесовскую можно встретить даже в церкви, куда она ходит чтобы покрасоваться перед людьми, а по вечерам  она кланяется хозяину своему - мамоне и господину своему - сатане. Иногда сущность эта представляется "дворянами", потому что из подворотни она, иногда завет лже царей и лже цариц, потому что холопья сущность неистребима. Но по сути всегда продажна, "за банку варенья и пачку печенья" готова с радостью отдать Отечество наше на растерзание. 

 Не будет этого! Всем Иудам земли Русской - помните!!!

   Красная Звезда навеки Свята, потому что насквозь пропитана Красной Кровью погибших Советских Людей, кровью, непобежденных защитников Брестской крепости, Сапун-Горы, Мамаева кургана, Саур-Магилы. Кровью Солдат Красной Армии,  пропитавших Святою Кровью своею всю землю Земли, во спасение наше. 

    27 миллионов наших предков погибли, замучены и безвинно убиты войсками объединенной фашистской Европы. Помните! Красная Звезда Свята на веки вечные вместе с Серпом и Молотом. Эти символы, не щадя своей жизни, защищали наши отцы и деды и мы защищать будем от врагов ненавистных. 

По моему мнению - кто не принимает этого, тот враг и предатель! Так кто вы?

                            С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic