melchisedeq

Category:

ЧТО ДЕЛАТЬ? (часть первая).

Замерз Русский Колокол, да и набат бить уже некому...
Замерз Русский Колокол, да и набат бить уже некому...

"У сильного всегда бессильный виноват: Тому в Истории мы тьму примеров слышим ... " "Ах, я чем виноват?"- "Молчи! устал я слушать, Досуг мне разбирать вины твои, щенок! Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать". Сказал (волк) и в темный лес Ягненка поволок." - Крылов И.А.

  Когда ликвидируется Великая страна, должна быть ликвидирована и её история. И в первую очередь история её Великих Людей, их Побед и Достижений. Агрессивная социальная среда навязанная нам искусственно как извне, так и изнутри, в том числе и нынешним государством, превращает нас из людей в скотов. Скот агрессивен, но податлив и даже послушен, когда морковку дают, он управляем, этим и пользуются нынешние нувориши, для утехи себя любимых и своих плотских извращений.

Уровень человеческого дебилизма растет пропорционально отупению и безграмотности населения. В конечном итоге, вся эта мерзость, льющаяся потоками помоев с экранов телевизора нужна для культивирования ненависти и вражды среди людей, с дальнейшим переходом к полному разрушению нашей страны. Но разве эти иуды - управленцы, приспособленцы и паскудники, что учат нас жизни сегодня, не учились вместе с нами в  одной школе, не были вместе с нами пионерами и комсомольцами? Они даже выпивали с нами за одним столом. И мы знали кто они и на что способны, но прощали их почему-то, по плечу хлопали снисходительно..., теперь они нас по голове дубиной и без снисхождения всякого. Они были такими изначально и мы знали об этом, такими они и остались, но мы продолжаем двигать их во власть... В СССР они были активистами комсомольцами, очень молодыми коммунистами, идущими по головам "товарищей" своих, ради карьеры ничем не брезгующими; продающими и предающими всех вокруг - приспособленцами. Теперь заматерели, сменили окраску, стали отъявленными антикоммунистами, контрреволюционерами, даже "идейными" монархистами из подворотни правда. Готовы сделать всё ради выгоды, денег и господина своего маммоны. Наследники их просто падшие, ещё омерзительнее чем они. Эти существа, людьми назвать их можно лишь условно, почему -то называют себя интеллигентами

Но известно, что интеллигент в политике - это ужас и смерть государству. Ничего не умеющий нытик, но всегда считающий себя правым во всем. Ничего не умеющий делать и создавать, но требующий, чтобы все остальные делали как он сказал. Предлагающий абсолютно свое, единственно верное направление движения, которое всегда ведет в ад, но он этого агрессивно не понимает и не поймет. Никогда не имеющий Веры, но всегда ссылающейся на БОГА. Но ничто в этом мире не возникает случайно и ни что не проходит бесследно...

Жадность и алчность руководства создали все основные условия возникновения революционной ситуации в стране, как экономические, так и социально - политические. Преднамеренно или по глупости (что вряд - ли) это уже другой вопрос. Верхи не могут - они действительно по своему интеллекту уже не справятся с ситуацией в стране. Но они же сами и не хотят - им давно хочется в домашних тапочках топтать свою недвижимость и своих слуг на далеких островах и в прекрасных (для них и родных) странах, периодически сверкая своими бриллиантами на тамошних "светских" балах. 

Низы сейчас и временно никого не интересуют. Вопрос их участия это вопрос денег и СМИ и то и другое в полной готовности

 Но возникает главный вопрос: - они нам готовят революцию как изменение государственности "под себя" или произойдет полное разрушение страны с многочисленными жертвами и передачей территорий новым хозяевам?

Следовательно возникла острая необходимость в осознании нас, как самих себя и понимания: - Что нам со всем этим делать? 

ДАВАЙТЕ ВЫСКАЗЫВАТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ПО ВЫХОДУ ИЗ СИТУАЦИИ.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic