melchisedeq

Categories:

ВСПОМНИТЕ ВЕЛИКОГО ЧЕЛОВЕКА! Он жизнь отдал вам, а вы...

 " Я глубоко восхищаюсь и чту доблестный Русский народ и моего товарища военного времени маршала Сталина." - У. Черчилль
" Я глубоко восхищаюсь и чту доблестный Русский народ и моего товарища военного времени маршала Сталина." - У. Черчилль

       А кто из нас помнит и чтит Человека сохранившего нам страну, показавшего нам будущее, которого мы предали, а будущее детей наших, трусливо разменяли на рабство из прошлого?

     Феномен Сталина - это явное действие Промысла Божьего в истории России = СССР. Вопрос о Сталине сегодня - это вопрос о смысле нашей истории, вопрос о преемственности нашей истории и вопрос нашего будущего. При Сталине было подлинное народовластие и мы обязаны его восстановить в очень сжатые сроки, иначе нас раздавят либерал- фашисты, существа без рода и племени, незаконно захватившие власть в нашей стране..

    Профессор Лопатников дал точную характеристику сталинской эпохе: «…мы живы и существуем, Россия жива и существует, благодаря подвигу СТАЛИНА, благодаря тому, что он положил свою жизнь и честь на алтарь спасения страны, отдав память о себе на растерзание негодяям и дуракам. ... Сталин мог бы отстраниться, как Христос в пустыне. Но он принял вызов. И прошел жизнь с честью.

     Посмертная судьба Сталина не менее удивительна, чем земная. Обрушенные на Сталина горы лжи и океаны клеветы не достигли своей цели. Величественная фигура Сталина смотрит сверху на все эти жалкие потуги политических карликов и различных иуд, бесконечно далёких от своей страны и от своего народа. Иуд, которым он дал всё, но никогда не понимающих, что Сталин и после физической смерти неотделим от России и от Русского народа. Сталин многогранен и всеобъемлющ, как и сама Россия. Он - истинный пророк Русского народа.

     Французский писатель Пьер Куртад очень точно подметил «Сталин не ушёл в прошлое – он растворился в будущем…». 

    Убогие и бездушные ненавистники Сталина вряд ли поймут всю глубину Великого вождя Русского народа: ведь их мировоззрение не выходит за рамки унылого и не научного материализма. Они снова и снова повторяют свои глупые, насквозь лживые, заезженные антисталинские мифы, но их патологическая ложь и лютая злоба уже никому не интересны. Эти нелюди, смердящие злобой своей на него, на историю нашу и предков наших, просто сгинут в беспамятстве людском.

     Будущее ненавистников Сталина совершенно безнадёжно, ибо Сталина защищает сама История, сам Господь Бог!
     Сталин навеки останется в памяти людей, как человек, поднявший из пепла разрухи Великую страну, создавший передовую науку и экономику, подлинное народовластие и равенство среди людей. Сталин спасал Россию трижды – от фанатиков мировой революции, от поработившего Европу германского фашизма, от послевоенного ядерного шантажа США.
     Мы сами должны определиться, кем мы стали - Иванами, не помнящими родства, без совести и чести или остались Русским народом. 

            Пришло время думать, решать и исправлять совершённое нами в беспамятстве нашем!


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic