melchisedeq

Categories:

МЫСЛИ О ПРАЗДНОВАНИИ НАМИ ПОБЕДЫ В ГЕРОИЧЕСКОЙ ОБОРОНЕ ГОРОДА ГЕРОЯ ЛЕНИНГРАДА

Не всякий гражданин достоин этой ленты и награды этой не всякий достоин.

Спасибо, всем ко остался не равнодушным к этой очень серьёзной проблеме, празднованию нами Побед отцов и дедов наших.


Прежде чем продолжить, хочу Вас ознакомить со статутом данной медали:
                                       Положение о медали.
Медалью «За оборону Ленинграда» награждаются все участники обороны ЛЕНИНГРАДА:

— военнослужащие частей, соединений и учреждений Красной Армии, Военно-Морского Флота и войск НКВД, фактически участвовавшие в обороне города;
- рабочие, служащие и другие лица из гражданского населения, которые участвовали в боевых действиях по защите города, содействовали обороне города своей самоотверженной работой на предприятиях, в учреждениях, участвовали в строительстве оборонительных сооружений, в ПВО, в охране коммунального хозяйства, в борьбе с пожарами от налетов вражеской авиации, в организации и обслуживании транспорта и связи, в организации общественного питания, снабжения и культурно-бытового обслуживания населения, в уходе за больными и ранеными, в организации ухода за детьми и проведении других мероприятий по обороне города (ЛЕНИНГРАДА - не Петрограда, не Петербурга - ЛЕНИНГРАДА).

Вручение медалей производится от имени Президиума Верховного Совета СССР на основании документов, удостоверяющих фактическое участие в обороне Ленинграда, выдаваемых командирами частей, начальниками военно-лечебных заведений и Ленинградскими областным и городским Советами депутатов трудящихся.

Медаль при помощи ушка и кольца соединяется с пятиугольной колодочкой, обтянутой шелковой муаровой лентой оливкового цвета с продольной зеленой полоской посередине. Ширина ленты 24 мм, ширина полоски — 2 мм. - Ленту носят лица награжденные данной медалью.

Мы слишком часто соглашаемся с подлецами, разрушающими нашу нравственность и выжигающими нашу душу, но прикрывающими свою болтовню воспоминаниями о подвигах других людей, наших предков. Эти иуды, незаметно для нас, но с нашего молчаливого согласия, напялили на себя награды отцов и дедов наших, присвоили себе их заслуги и подвиги, к которым не имеют ни малейшего отношения, а мы в восхищении к бесам этим пребываем, говоря - какие молодцы о дедах наших помнят, значит и о нас не забудут....
Мы добровольно разогнали Народные Советы города Ленинграда, которые эту награду учредили. Мы добровольно отказались от Красного Знамени и Звезды Красной - именно эти символы, не щадя жизни своей защищали предки наши, при обороне города-Героя Ленинграда. Мы добровольно струсили и не удержали оборону города имени Ленина, сдали город на поругание врагу. В центре города, дали волю свою увековечить память мучителя города и убийце Ленинградцев. Есть город Герой Ленинград, нет города героя Петербурга!
   И ЛЕНТОЧКУ НАГРАДНУЮ носят те, кто город ЛЕНИНГРАД оборонял, а не всякий кто захочет!
  А то у нас уже всякий дворник - кавалер всех орденов и учредитель памятных дат, а мы терпим всё. Не слова человека определяют суть его человеческую и память людскую, а ДЕЛА его. В этом смысл бытия нашего. 

                           По делам нашим, да будет нам.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic