melchisedeq

Category:

НЕСОВЕРШЕННОЛЕТИЕ УМА У ВЛАСТИ ИЛИ У НАРОДА на планете Плюк?

Когда баран у волка хищного защиту ищет - он или ослеп, иль очень вкусным стал!
Когда баран у волка хищного защиту ищет - он или ослеп, иль очень вкусным стал!

     Неправедный пусть еще делает неправду, нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святой да освящается еще. Вот, гряду скоро, и возмездие мое со мною, чтобы воздать каждому по делам его…  (Откр).

  Ну что, товарищи мои, слепые вожди слепых людей уже начали поход свой к краю пропасти бездонной и вас ведут туда же. Поздравляю Вас, вы быстро выстроились в колонну, как овцы, идущие за хищными волками на заклание. Одни волки, что у кормила власти вас пасут, другие в пасть к ним и к себе ведут, чтоб быстро скушать уж совсем. Бегите побыстрее - на бойне заждались вас или на шкуродерне, уж не знаю.... Вы молодцы, не раз уж говорил, одни и те же грабли и вы уверено по ним идете. Наверное вам не больно - если столько раз вас по лбу бьет, а вы всё терпите и вновь на те же грабли наступить хотите? Удачи вам на этом грабельном  и гибельном пути...

   А всё от несовершеннолетия ума, от глупости, от алчности своей же непомерной, гордыни и бараньего упрямства. Известно каждому, что несовершеннолетие ума у взрослого человека - есть его неспособность пользоваться своим рассудком без руководства со стороны другой особи. Но, к сожалению, количество людей, желающих остаться несовершеннолетними до смерти, стремительно растет день ото дня! Еще страшнее зло - несовершеннолетие ума по собственной вине, а это уже полный упадок человеческой натуры и разрушение собственной души, а значит и гибель тела. Вечный подросток со своими хотелками и своим желаньем неуемным - кому он нужен? Никому не нужен , не нужен даже сам себе, поэтому волки хищные и собрались вокруг вас. Вам разрешат ещё немного поиграться, погулять, чтоб вес набрать перед убоем и на бойню... И в том проблема и проблема эта общая для нас, для всех, для каждого когда-то бывших Русскими людьми, теперь уже ставшими никем. 

    Людей, идущих на погибель добровольно, жаль... Жаль, что не могут, многие из них, очнуться от липкого бреда, от искушений, что в алчности погрязли, в собственной гордыни пребывают. Не слышим мы друг друга, во лжи живем и ложью дышим, в глубокой ненависти к соседу просто захлебнулись. Нам - глупцам уже  и панихиду заказали, а мы всё гимны волкам, в собственном безумие поем...

  В стране ощущается всеобщее помешательство, средневековый мрак невежества и сатанизм уж вовсе неприкрытый. Прогнило всё в стране - уже началось полное разложение. Куда не плюнь, лишь плесень от гниения жуткого. Монархисты, анархисты, коммунисты, демократы, аристократы, либералы - всё это, сегодня, очень глупо и просто отвратительно, всё мерзко и ненужно, но мы поём Осанну глупости своей и бесам, пожирающим и души наши и души наших матерей и деток наших .

   Вы сами из всего создали клоунаду, всё изгадили, а теперь кричите - кто виноват, кто крайним будет? Так вы и будите, никто в стороне не останется. В безумии живём, в скотстве, в сказки верим. Басни болтунов слушаем с восторгом, всё на чудо чудное надеемся. Но так не бывает в реальной жизни. Забыли мы самих себя, в беспамятство впали. Забыли что - бесчестье порождает подлость, подлость плодит негодяев и мерзавцев, а эти уже заполняют всё вокруг ничтожеством и нечистью, которые назначают только себе подобных, уничтожая в нас людей. ОЧНИТЕСЬ! Уже не слышим мы друг друга и не понимаем никого - значит и людское в себе мы сами потеряли и никто и ничто уже нам не поможет.   

     А ведь сколько Светлого и Чистого в нас было! Сколько надежд мечтаний и стремлений было в душах наших. Сколько дел и подвигов во имя человека мы готовы были совершить! Всё сами потеряли. И сами отступили мы от своего Святого и спрятались во мраке, чтобы не видно было нашу черноту души и полную потерю Совести. Сегодня Чести, Совести и Справедливости нас учат и говорят о них нам человекообразные животные и бездушные бесы, а это уже за гранью разума. Одно лишь хорошо - стали отчётливо видны все мерзкие личины и пасти их смердящие. Надеюсь, все наелись грязи и всё же, от смрада мы очнёмся и разум у людей проснётся и станем видеть!

    Вот к нам и вирус пришёл... , все сжались от страха, походу, ещё раз предали Христа, и предков своих поминать отказались... дрожим за шкурки свои, перед тварью колена склонили. Да..., что сказать - подлее не было времён от Сотворения Мира... Хотя взгляните в зеркало - и может морок схлынет... или поглотит нас совсем.
Теперь болезни вы БОИТЕСЬ и деньги потерять и шмотки... Так кто ваш бог — скажите, душонки  падшие к ногам антихриста, что крест Творца отреклись  целовать и  Лжицу с Кровью Христа решили  спиртом протирать?! Так поделом нам всем! 

      ЕСЛИ СЛЕПОЙ ПОВЕДЕТ СЛЕПОГО - ОБА УПАДУТ В ЯМУ. ПОМАЖЬТЕ ГЛАЗА ГЛАЗНОЙ МАЗЬЮ, ЧТОБЫ ВИДЕТЬ И НЕ СГИНУТЬ ВО ТЬМЕ!

                 Имеющий уши да слышит - ибо время близко.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic