melchisedeq

Categories:

Я — РУССКИЙ СОЛДАТ!

"Да, мы умеем воевать , но не хотим чтобы опять..."
"Да, мы умеем воевать , но не хотим чтобы опять..."

    «Вставайте, люди русские, На славный бой, на смертный бой. Вставайте, люди вольные, За нашу землю честную! Живым бойцам почёт и честь, А мёртвым - слава вечная. За отчий дом, за русский край Вставайте, люди русские!» 

    ... ЯРУССКИЙ СОЛДАТ. Голос его позвучал хрипло и громко, куда громче, чем требовалось: этот человек долго прожил в молчании и уже плохо управлял своим голосом....

   Он шел строго и прямо, ничего не видя, но точно ориентируясь по звуку работавшего мотора. И все стояли на своих местах, и он шел один, с трудом переставляя распухшие, обмороженные ноги.
   И вдруг немецкий лейтенант звонко и напряженно, как на параде, выкрикнул команду, и солдаты, щелкнув каблуками, четко вскинули оружие «на караул». И немецкий генерал, чуть помедлив, поднес руку к фуражке.
  А он, качаясь, медленно шел сквозь строй врагов, отдававших ему сейчас высшие воинские почести. Но он не видел этих почестей, а если бы и видел, ему было бы уже все равно. Он был выше всех мыслимых почестей, выше славы, выше жизни и выше смерти.

    Страшно, в голос, как по покойнику, закричали, завыли бабы. Одна за другой они падали на колени в холодную апрельскую грязь. Рыдая, протягивали руки и кланялись до земли ему, последнему защитнику так и не покорившейся БРЕСТСКОЙ Крепости.

    ....Он упал на спину, навзничь, широко раскинув руки, подставив солнцу невидящие, широко открытые глаза. Упал свободным и после жизни, СМЕРТИЮ СМЕРТЬ ПОПРАВ..... - (Б.Васильев).

      Бойтесь разбудить Русского! Вы не знаете, чем кончится для вас его пробуждение.
 

    Вы можете пробовать втоптать его в грязь, смешать с дерьмом, насмехаться, унижать, презирать, оскорблять. И в тот момент, когда вам покажется, что вы победили Русского, уничтожили, ошельмовали на веки вечные, стёрли в порошок — вдруг произойдёт что-то необыкновенное, удивительное для вас.
 

     Он придёт к вам в дом. Устало опустится на стул, положит на колени автомат и посмотрит в ваши глаза. Он будет вонять порохом, кровью, смертью, и это будет в вашем доме. Русский задаст вам лишь один вопрос: «В чём сила, брат?». Именно в этот момент вы 1000 раз пожалеете, что вы не брат Русскому. Потому что брата он простит, а врага — никогда.
 

    Французы помнят. Немцы знают. Русский живёт справедливостью. Западный обыватель — лживыми брифингами и лукавыми пресс-конференциями.
 

      Пока жива в его сердце справедливость, Русский поднимется из грязи, из мрака, из ада. И вы ничего с этим поделать не сможете. Потому что и сами Русские ничего не могут с этим поделать уже не одну тысячу лет. - (С. Климкович).

РОССИЯ ВЕЧНАЯ СТРАНА СТОЯЛА И СТОЯТЬ БУДЕТ В ВЕКАХ!

             А К ВАМ ВОПРОС   —   ВЫ   КТО?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic