melchisedeq

Categories:

НОВОГОДНИЕ "ПОЗДРАВЛЕНИЯ" ОТ "УВАЖАЕМЫХ ПАРТНЁРОВ" И ИХ ДРУЗЕЙ!

Это был первый эксперимент, теперь отшлифовали почти до совершенства...
Это был первый эксперимент, теперь отшлифовали почти до совершенства...

     "Никто даже не поймёт, что война уже началась. Просто люди один за другим будут превращаться в тихих животных, готовых покорно выполнять чужую волю... Матери будут душить детей в колыбелях, дети будут убивать стариков.... Никто не будет сознавать что творит и что творится".

   Новогодние события 2020 и 2021 годов очень похожи на ситуацию , которую не допустил Великий Советский Союз ещё в 50-60 годах. Теперь те сатанинские «поздравления» из прошлого вернулись в самом извращённом виде, но нас они уже и не пугают почему-то...

  Только один эпизод, в котором мы заткнули рот бесам тогда...На рубеже 50—60-х годов, в Англии, работал ВЕЛИКИЙ Советский разведчик Конон Молодый под именем Гордона Лонсдейла. Он торговал игровыми автоматами и был весьма успешным предпринимателем: заработал немало денег для советской разведки. Объектом его профессиональных интересов в Англии была группа немецких учёных, занимавшихся разработкой военной продукции, когда-то верой и правдой служивших Гитлеру.....
       В 1961 году, в результате предательства, К. Молодый был арестован и приговорён к 25 годам заключения; но отсидел лишь три года: в 1964 году он был обменян на английского разведчика Гревилла Винна, связного Олега Пеньковского.

Его работе посвящен Гениальный Советский Фильм - «Мёртвый сезон» (1969 год), который стал первым художественным фильмом, посвящённым деятельности советской разведки в годы «холодной войны».

МОНОЛОГ ИЗ ФИЛЬМА «МЁРТВЫЙ СЕЗОН», 1969 ГОД, 3-Я СЕРИЯ.

Рихард Хасс, доктор, он же профессор Борн, военный преступник (роль исполняет Владимир Эренберг) произносит монолог...  - 

      Это будет общество людей новой ПОРОДЫ. Потому что, стоит только впрыснуть одну десятитысячную грамма (вакцины) RH самому неповоротливому человеческому существу, как оно мгновенно ощутит огромное интеллектуальное могущество. Вот вам и решение всех проблем. Нет больше ни богатых, ни бедных, — есть только элита. Живущая в Новом Эдеме: мыслители, поэты, учёные… Вы спросите: «А кто же будет работать?» — правильный вопрос, молодчина. Работать будут представители неполноценных рас, прошедшие специальную психохимическую обработку. Но в совершенно иных дозах.
       Причём, на этом пути открываются возможности, поистине сказочные. Во-первых, эти люди по-своему счастливы, поскольку они начисто лишены памяти. Они отрезаны от какой бы то ни было информации извне. Ведь от чего люди страдают больше всего? От сравнений. Кто-то живёт лучше, кто-то талантливее, кто-то богаче, кто-то могущественнее. А человек, прошедший психохимическую обработку, будет радоваться, непрерывно. Радоваться, что ему тепло, что помидор — красный, что солнце светит, что ровно в два часа, что бы ни случилось, он получит свой питательный бобовый суп, а ночью — женщину. При условии, что он будет прилежно трудиться. Ну, разве это не милосердно?
       А дальше вакцина RH сможет создавать определённые типы служебного человека. Как это мудро сделала природа в улье, муравейнике. Представьте: человек-ткач, человек-пекарь, человек-шофёр. Причём, у него нет никаких других потребностей, никакого комплекса неполноценности. Ну, нет же у вола комплекса неполноценности от того, что он — вол!.. Ну, вол, и слава богу. Человек-робот, ни о чём не думает, всегда доволен, и он — размножается, производит себе подобных!
       От человека-золотаря так же не может родиться математик, как от кошки — слон. Исключено, — потому что влияние RH затрагивает генетическую структуру человека. Вот что особенно важно!

                СЧАСТЬЯ ВСЕМ И ПОМНИТЕ СУД НЕ ЗА ГОРАМИ! 

     Ни газ, ни вирус, ни вакцина ни адвокаты не спасут от наказания на том Суде!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic