melchisedeq

Categories:

ПОЛНАЯ ПОБЕДА СССР В НЕБЕ ИЗРАИЛЯ! (для многоходовщиков ч. 5).

А ведь Израиля могло давно не быть... СССР так пожалел его..., что мстят ему за то и сегодня.
А ведь Израиля могло давно не быть... СССР так пожалел его..., что мстят ему за то и сегодня.

    "Приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные."  Многие клялись Русским людям, народу, спасшему их жизнь никчемную, да все и предали потом - иуды...

Почему евреи , несмотря на своё предательство и службу США, так боятся Русских. Это у них в крови всегда клялись в глубокой преданности и всегда предавали, от Сотворения Мира! 

А рассказ о том, как СССР поставил на колени США и "Израиль", причём сразу обоих вместе и навытяжку. Просто показав им полёты своих самолётов Миг- 25! 

Первый полет произошел 19 октября 1971 года. В нём участвовали два МиГ-25. По полетному заданию, самолеты поднялись с авиабазы Бени-Суэф и должны были пролететь вдоль береговой линии Израиля. Летчикам было запрещено приближаться к воздушной границе Израиля ближе, чем на 40 км. Из-за  «навигационной ошибки» самолеты прошли над Израилем и Иорданией, которая, в то время, хвостом виляла... 

 Кстати, Советские = Русские самолёты были модификации МиГ-25 РБ, способные нести Ядерное оружие . Американцы наложили в штаны от страха!! Израиль слёзно просил СССР не продолжать полётов! НО КАЖДОМУ СВОЁ - ТАК РУССКИЕ ЖИВУТ!!! Результаты полёта превзошли все ожидания. Израиль потихоньку начал сотрудничать.... Арабские глупые генералы получили фотографии, ради которых, ими были потеряны десятки самолетов. Для МиГ-25 было достаточно одного разведывательного полета!

Как отреагировали ВВС и ПВО Израиля на этот полёт? На перехват были подняты несколько пар «Фантомов» и «Миражей». Но это было, что называется, «для очистки совести», которой у них нет! Они не успели даже выйти на рубеж атаки. В ПВО было то же самое. И каждый полёт МиГов, одно и то-же — полная беспомощность ВВС и ПВО Израиля!

Батарея зенитно-ракетного комплекса (ЗРК) «Хок»..., АМЕРИКАНСКАЯ КОНЕЧНО, что "Израиль" без Америки - НИЧТО, ПУСТОЕ МЕСТО! Как и любой Иуда предавший своего создателя! 

ЗРК "Хок" сопровождали цели, выполняли пуски, но достать их своими ракетами не могли. Командование ВВС одолевали противоречивые чувства!  Израиля крайне нервировало то обстоятельство, что самолеты СССР мог безнаказанно пересекать воздушное пространство Израиля, возможно с ядерным оружием..., несмотря на "всю мощь" хвалёных США. Израиль напрямую обратился к руководству СССР с унизительной просьбой НЕ ПРОДОЛЖАТЬ ПОЛЁТЫ МиГ-25...

Регулярные полеты БОЕВЫХ  «Летучих лисиц» - так в НАТО называли МиГ-25, продолжались Очень долго, наводя страх и ужас на всех захватчиков. Последний полет пара МиГ-ов провела 16 мая 1972 года... Дальше... предательство, ну как всегда по отношению к добрым Русским...

 Всё как всегда закончилось Предательством теперь уже со стороны Египта. Командировка МиГ-25 в Египет закончилась неожиданно, что называется, по политическим мотивам. 8 июля 1972 года Президент Египта Анвар Садат через посла в Каире уведомил советское руководство, что Египет больше не нуждается в советской военной помощи. Через три месяца евреи разбили очередного иуду наголову... ну, как всегда!

США вложили огромные деньги на подкуп Египетского руководства... С тех пор регулярно всё покупают и продают ! Но теперь уж зря, да никому уже и  Сами они не нужны и не интересны!

УПАСИ БОЖЕ МЕНЯ ОТ ДРУЗЕЙ ТАКИХ, ОТ ВРАГОВ Я И САМ УБЕРЕГУСЬ!!!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic